Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да , у Вас получше к народу относятся
Говорят у нас в РБ тож должны поднять (в соответствии с новыми союзными документами) но не торопятся и хотят хитро : общяя сумма 200е , но одна посылка не более 22е , ну не суки ???
Кстати тоже слышал подобное. Наебать, это всегда пожалуйста)

Вложения

• 1498722038234-383173359.jpg
    1498722038234-383173359.jpg
    907,3 KB · Просмотры: 130
мне присуждали возврат товара и денег, но я на это забил и очень даже не зря. Дело в том что прод тоже в отведенное время должен предоставить адрес для обратной доставки. ОНИ КАК ПРАВИЛО ЗАБЫВАЮТ ОБ ЭТОМ. 6 или 7 споров (уже и не вспомнить) с возвратом закончились тем, что деньги вернули мне из-за того что проды вовремя не предоставили обратный адрес
но если он отправил этот адрес, и если этот адрес есть в разделе назначения, то этот номер не прокатит, ведь так? Отправляю адрес скриншотом, посмотри, плиз

Вложения

• Повербанк.png
    Повербанк.png
    334,2 KB · Просмотры: 136
Я знал, что ты ответишь в таком духе, все разложишь по полочкам. :troll:
Ну да, ты бедный и несчастный, получаешь аккумулятор на 8000 мАч за 5 баксов, плюс кешбек, а кто-то купит твой повербанк на 200 мАч

Ссылку на товар можно увидеть?

Я знал, что ты ответишь в таком духе, все разложишь по полочкам. :troll:
Ну да, ты бедный и несчастный, получаешь аккумулятор на 8000 мАч за 5 баксов, плюс кешбек, а кто-то купит твой повербанк на 200 мАч

Ссылку на товар можно увидеть?
1) кешбека нет, ибо я нее подтвердил заказ перед открытием спора.
2) Аккум мне этот не сильно то и нужен, неожиданно у меня дохрена неплохих 18650 оказалось... Я даже сначала хотел туда 18650 запхать,- не влез...Задача в другом была,- сократить вес на 50 граммов для пролезания в границу до 250 граммов (чтобы платить за отправку назад 5 баксов а не 7 баксов)
3) После получения возврата от Али я отправлю продавцу фото, что я ему вернул. Если он отправит этот повербанк кому-то то это уже будет на его совести... ну и еще +1 очевидный спор... товар вот --Ссылка удалена--

Тут дело не в отношении к народу. Просто есть много игроков с разными целями. Нет, такого как в рашке, когда все решает одна морда и его приближенные и все под эти решения прогибаются.
У нас ассоциация импортеров вышла с проектом закона, таможню подключили. Но их на тряпки порвали те, кому такой лимит не выгоден. Почтовые операторы, например. И отдельно убедили таможню, что им это тоже не выгодно (реально не выгодно сейчас). Плюс прогремело это все по фейсбукам и интернетам громко. Проект закона даже не меняли, а просто отозвали.
К сожалению у нас нет разных сил , нет разных мнений . Только одна сила ... поэтому и нет перспективы ни в чём .

сейчас есть актуальные купоны?

товар вот --Ссылка удалена--

Водонепроницаемый нонейм повербанк на 20000 мАч с солнечной батареей за 15 баксов? :)
Вот только не надо нам тут рассказывать, как тебя поимели, а ты и не знал, что товар липовый.
Это твоя первая покупка на Али? Да ты просто хотел отжать товар у китайца. :)

Водонепроницаемый нонейм повербанк на 20000 мАч с солнечной батареей за 15 баксов? :)
Вот только не надо нам тут рассказывать, как тебя поимели, а ты и не знал, что товар липовый.
ну, на водонепроницаемость я не рассчитывал. Хотя на минимальную брызгозащищенность и на минималоьную ударопрочность надеялся. Опять же. если честно, то отжимать не хотел, а вот на рефаунд порядка 50% рассчитывал. Опять же. учитывая вранье продавца не считаю это зазорным. Но когда китаец сначала даже не попробовал найцти компромис, а потом начал ржать,- задело.

• Like
Реакции: Ill
2) Аккум мне этот не сильно то и нужен, неожиданно у меня дохрена неплохих 18650 оказалось... Я даже сначала хотел туда 18650 запхать,- не влез...Задача в другом была,- сократить вес на 50 граммов для пролезания в границу до 250 граммов (чтобы платить за отправку назад 5 баксов а не 7 баксов)
3) После получения возврата от Али я отправлю продавцу фото, что я ему вернул. Если он отправит этот повербанк кому-то то это уже будет на его совести... ну и еще +1 очевидный спор... товар вот --Ссылка удалена--
а от солнца заряжается?

и да. Даже если бы я хотел отжать товар и не заплатить ни копейки. При условии, что китаец обманщик, то что в этом плохого? Права покупателя соблюдаются только там, где покупатели за них борятся, а не там, где покупатели как тупорылое стадо жрут все, что им дают.

Да , у Вас получше к народу относятся
Говорят у нас в РБ тож должны поднять (в соответствии с новыми союзными документами) но не торопятся и хотят хитро : общяя сумма 200е , но одна посылка не более 22е , ну не суки ???
А так это они вам еще хуже сделают!):lol:

В Евросоюзе во всех странах 22 Эвро и точка.. и в ближайшей перспективе это нас и ожидают... В бывших республиках СССР давно такой лимит , а то и меньше или вообще без беспошлинно не провезешь ничего...
так что сейчас момент ... добро наживать
Ну когда зарплаты к европейским подтянут, тогда я не против лимитов! Как то не вижу большую проблему отдать за смарт за 200$ 48$ или сколько там налога, т.к. он покупается на долго, и при условии что зп будет в районе 1500$, а когда зп 200-300$ то вопрос о налоге конечно проблемный.

но если он отправил этот адрес, и если этот адрес есть в разделе назначения, то этот номер не прокатит, ведь так? Отправляю адрес скриншотом, посмотри, плиз
раз он адрес предоставил, то конечно тут либо отправлять, либо левый трек-номер, хотя он вряд-ли поможет. Да и поддельная посылка тоже вряд-ли поможет. Он снимет на видео разборку батареи присланной и своих пару штук и напишет что ты подменил. аккумулятор. Все кончится блокировкой аккаунта. Сейчас они с нами не церемонятся.

Ну когда зарплаты к европейским подтянут, тогда я не против лимитов!
так самый пиздец еще заключается в том что в европе ценник на ту же электронику ниже чем у нас в магазинах. у нас лимиты обосновали защитой внутреннего рынка. только блять от кого его защищать если то что покупается на алике у нас тупо не производится, ебали бы реальных барыг которые тарят в месяц на тысячи бачей. еще больший пиздец заключается в том что при достижении лимита, даже если тебе приходит поебота ценой в 1 бакс, ты растаможки должен заплатить на 10+ баксов... это сверх ебанутости. ценообразование у барыг никто не контролирует. захотел 500% накрутки въебать пожалуйста. а обычные люди для себя даже на распродаже хер что купить могут.

раз он адрес предоставил, то конечно тут либо отправлять, либо левый трек-номер, хотя он вряд-ли поможет. Да и поддельная посылка тоже вряд-ли поможет. Он снимет на видео разборку батареи присланной и своих пару штук и напишет что ты подменил. аккумулятор. Все кончится блокировкой аккаунта. Сейчас они с нами не церемонятся.
Я еще допускаю, что он на почте может снять на видео распаковку посылки... Но я очень сомневаюсь, что он будет снимать на видео разборку полученного повербанка... До того момента пока я ему не отправлю фото содержимого))) А это будет уже ПОСЛЕ возврата денег. Но мне на этот аккаунт пофиг, там больше ничего ни с гаранитей ничего из неполученного нет. И да. Он будет на видео разбирать свой повербанк где на батарее написано 8000 мАч??? Ох сомневаюсь... Хотя он может сослаться на мое видео, гнде внутри повербанка совсем другое наполнение, но опять же. Это если он реально решит разбирать сам этот повербанк, что лично я считаю крайне маловероятным...

так самый пиздец еще заключается в том что в европе ценник на ту же электронику ниже чем у нас в магазинах. у нас лимиты обосновали защитой внутреннего рынка. только блять от кого его защищать если то что покупается на алике у нас тупо не производится, ебали бы реальных барыг которые тарят в месяц на тысячи бачей. еще больший пиздец заключается в том что при достижении лимита, даже если тебе приходит поебота ценой в 1 бакс, ты растаможки должен заплатить на 10+ баксов... это сверх ебанутости. ценообразование у барыг никто не контролирует. захотел 500% накрутки въебать пожалуйста. а обычные люди для себя даже на распродаже хер что купить могут.
мда, сочувствую..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.