Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ееес! жд заверили что приз отправят, получили подтверждение отдела маркетинга)
Письмо такого типа?

Уважаемый клиент,
Благодарим Вас за выбор компании joybuy.com/ jd.ru.
Поздравляем вас с призом! В нашем системе ваш адрес уже был сохоран:
"Адрес там, все дела"
После подготовности на складе, мы отправим приз как можно быстрее. Важно что прошедший заказ нельзя отменен, чтобы получить приз.

Или после него ещё другое?

• Like
Реакции: vihtoori

ееес! жд заверили что приз отправят, получили подтверждение отдела маркетинга)
Что за подтверждение? Ты у них что-то еще что-то спрашивала после отправки ответа на запрос адреса?

• Like
Реакции: vihtoori
Кому удалось оплатить заказы с купонами из набора, отпишитесь плиз, в какое время дня делали и оплачивали заказы. Такое впечатление, что опять надо с ними ловить момент когда Али отдыхает и есть возможность их применить.....

Письмо такого типа?

Уважаемый клиент,
Благодарим Вас за выбор компании joybuy.com/ jd.ru.
Поздравляем вас с призом! В нашем системе ваш адрес уже был сохоран:
"Адрес там, все дела"
После подготовности на складе, мы отправим приз как можно быстрее. Важно что прошедший заказ нельзя отменен, чтобы получить приз.

Или после него ещё другое?
Уважаемый клиент,

Благодарим вас за посещение магазина www.joybuy.com.

Большое вам спасибо за подтверждение имени получателя в письме.

Мы получили подтверждение от нашего отдела маркетинга, что приз будет отправлен с 30 июня в соответствии с призовой победой на международном веб-сайте JD. Пожалуйста, будьте уверены. Как только номер отслеживания и веб-сайт отслеживания будут доступны, мы сообщим вам на первом месте. Пожалуйста, не беспокойся.

Благодарим вас за понимание и поддержку.

Что за подтверждение? Ты у них что-то еще что-то спрашивала после отправки ответа на запрос адреса?
конечно я им еще раз напомнила что я выиграла леново, и что имено леново ожидаю)

Купоны новорега али,на планшет андроид дают? Что то никак коробку не поймаю,вчера на айфоне сразу вылезла.

Чет мне ни за один браслет не пришло подтверждение адреса Только тест какой-то на английском, на беременность может, хз зачем мне их тесты)

Отоварил только что купон 8/120 из пачки на 100.В Адресе коверкал пару букв в каждом слове и телефон.Оформлял в Украину.Брал пачку,на Укр IP.c нового тела.Платеж проверялся меньше 5 минут.Сейчас продавец обрабатывает заказ.Платил другими способами оплаты,Вебмани,с кешбеком Летишопс.Брал Redmi 4x черный на 32gb.Оформлял на телефоне,платил на компе.Хотел еще сделать один заказ,по купону 2/5, на етом же аккаунте, все закрывает,даже с коверканием.Наверное нужно каждый заказ новый аккаунт

Последнее редактирование:
Да , дожились ,скоро будут давать купоны 5 от 200 с 98 процентов вероятности фроза и мы будем этому рады.

• Like
Реакции: zdun и opolon
Да , дожились ,скоро будут давать купоны 5 от 200 с 98 процентов вероятности фроза и мы будем этому рады.
пик радости будет если товар придет не рабочий, с дефектом и т.п
Открывать спор, а тебе хрен. Бан аккаунта, спор закрывают в пользу продавца.

Но зато сэкономил 8 баксов на товаре который стоит 120 (купон 8/120)

во ,насколько помню я именно по 8 $ купону и влетел месяца 3 назад ,деньги до сих пор не могу вернуть

Ты забыл сказать что потом еще свое время и деньги потратишь на ремонт)

JD товар отправил, трэка 3й день нет:confused:

Акк на Али. 5 заказов, телефоны, все с купонами типа 15/45.
Ни одного диспута не открывал.
У одного тела был дефект - не работает сканер отпечатка. Срок открытия спора я пропустил. Написал проду, он попросил видео, я скинул - прод сам предложил и сделал потом рефанд на пейпал.
Хочу сейчас оставить ему отзыв, но акк заблочен.
Суппорт говорит заблочен за нарушение правил защиты покупателей. Так я же не открывал ни одного спора, какие нарушения?
Подали заявку и могут через два дня или разблочить или тупо открывайте новый акк.

ХЗ, почему заблочили, может из переписки с продом вытащили мыло пайпала, который я под рефанды даю?

Акк на Али. 5 заказов, телефоны, все с купонами типа 15/45.
Ни одного диспута не открывал.
У одного тела был дефект - не работает сканер отпечатка. Срок открытия спора я пропустил. Написал проду, он попросил видео, я скинул - прод сам предложил и сделал потом рефанд на пейпал.
Хочу сейчас оставить ему отзыв, но акк заблочен.
Суппорт говорит заблочен за нарушение правил защиты покупателей. Так я же не открывал ни одного спора, какие нарушения?
Подали заявку и могут через два дня или разблочить или тупо открывайте новый акк.

ХЗ, почему заблочили, может из переписки с продом вытащили мыло пайпала, который я под рефанды даю?
Ну да, мошенник детектед:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.