Valtirt
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.803
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 155
Да, как-то спалили либо сам продавец передал информацию.ХЗ, почему заблочили, может из переписки с продом вытащили мыло пайпала, который я под рефанды даю?
Да, как-то спалили либо сам продавец передал информацию.ХЗ, почему заблочили, может из переписки с продом вытащили мыло пайпала, который я под рефанды даю?
А смысл ему? Он сам добровольно сделал рефанд. Сумму сам выбрал, видел что сроки прошли. Он же мог меня тупо послать. Я не угрожал плохим отзывом и не обещал хороший.Да, как-то спалили либо сам продавец передал информацию.
Да логики не вижу то же, но исходя из фактов предположить все можно. Вроде и переписку маловероятно, что без причины вычислят. Разве что у них фильтры на @ стоят. ХЗ)А смысл ему? Он сам добровольно сделал рефанд. Сумму сам выбрал, видел что сроки прошли. Он же мог меня тупо послать. Я не угрожал плохим отзывом и не обещал хороший.
по ФИО + адрес блочят , ну и + великий кит. рандомА в чем мошенничество-то?
У меня таких акков не один - они не заблочены.
Ебанутые вопросы.
Если вам жрать нехуй, отменяйте и на рефанд купите себе хлебушка, ато до след акции не доживетё.
Если вы нормальный(да ну нахуй), пишите "мне похуй я подожду пока рак козу на горе не выебет"
Чтотоа з батереєй,отньос к з накомому и за 5мин телефон заработалА что с телефоном было ?
Вангую им будет пох.Подскажите по JD, точнее по Gmail. Я спалился. Когда мне пришло письмо от JD с требованием подтвердить данные, я ответил согласием, все верно. Но аккаунт был зареган на гугло-почту с точками. И я не обратил внимания, что письмо пришло не на главный аккаунт, а на другой с точками... А ответ ушел с главного gmail аккаунта без точек! Понятно, что меня уже вычислят и забанят, но на будущее как-то можно вписать в адресе любой из моих суб-ящиков, так сказать? И даже просто начиная писать новое письмо - оно уходит с адресом главного аккаунта. Как это побороть?
И вам не хворать.А вы батенька хам. Хуже того - дебил и ублюдок)))
Смотрите дальше кино, про то как рак ебет козу и всё в том же духе. Вы видимо в этом дока)))
Всего доброго
Ничего себе, я удивлен, я думал, что я один такой фарту мастер. Та же самая ситуация приключилась и со мной. Не получилось сразу сначала сменить маил на нужный и ответил с основного. Через некоторое время уже на основную почту отписались, что выигрыш мы вам не дадим, у вас, мол, такой-то заказ отменён. Проверил: заказ был сделан с основного аккаунта и, по-моему, отменил я его из-за отсутствия выигрыша в рулетке. Но точно помню, что один раз я выбил мышку, которая мне нафиг не сдалась, и так получилось, что я автоматом отменил её заказ. Наверно, про этот приз они и имели в виду. Немного подумав, решил ещё раз ответить на их первое письмо, но уже с нужного мыла. На следующий день меня обрадовали положительным ответом, но я заметил, что представитель техпода был уже другой человек. Мне кажется, это и послужило поводом для хеппиэнда.Подскажите по JD, точнее по Gmail. Я спалился. Когда мне пришло письмо от JD с требованием подтвердить данные, я ответил согласием, все верно. Но аккаунт был зареган на гугло-почту с точками. И я не обратил внимания, что письмо пришло не на главный аккаунт, а на другой с точками... А ответ ушел с главного gmail аккаунта без точек! Понятно, что меня уже вычислят и забанят, но на будущее как-то можно вписать в адресе любой из моих суб-ящиков, так сказать? И даже просто начиная писать новое письмо - оно уходит с адресом главного аккаунта. Как это побороть?
Так я и спрашиваю! Как ответить с нужного мыла? Даже если я логинюсь под одним из суб-аккаунтов с точками - новое письмо или ответ пишутся с основного! У меня и аккаунт GOOGLE справа вверху сразу логинется основным акком... Как это обойти?Ничего себе, я удивлен, я думал, что я один такой фарту мастер. Та же самая ситуация приключилась и со мной. Не получилось сразу сначала сменить маил на нужный и ответил с основного. Через некоторое время уже на основную почту отписались, что выигрыш мы вам не дадим, у вас, мол, такой-то заказ отменён. Проверил: заказ был сделан с основного аккаунта и, по-моему, отменил я его из-за отсутствия выигрыша в рулетке. Но точно помню, что один раз я выбил мышку, которая мне нафиг не сдалась, и так получилось, что я автоматом отменил её заказ. Наверно, про этот приз они и имели в виду. Немного подумав, решил ещё раз ответить на их первое письмо, но уже с нужного мыла. На следующий день меня обрадовали положительным ответом, но я заметил, что представитель техпода был уже другой человек. Мне кажется, это и послужило поводом для хеппиэнда.
Есть у меня такой домен. Но акки JD были старые годичной и больше давности. Че им пропадать-то... Новые решил не делать.Вангую им будет пох.
А ваще гугл с точками - устаревшая тема. Щас модно хапать целый домен и вязать его к яндексу.
Попробуй именно этот ящик настроить в любом почтовом клиенте.Если до завтра не придумаю как писать с любого гугло-акка с точками - напишу им наверное прямо с заказа из JD collection. Вроде тут писали, что проканывает...
В настройках почты https://mail.google.com/mail/u/1/?tab=wm#settings/accounts раздел "Аккаунты и импорт", пункт "Отправлять письма как", советую прочитать "Подробнее".Так я и спрашиваю! Как ответить с нужного мыла? Даже если я логинюсь под одним из суб-аккаунтов с точками - новое письмо или ответ пишутся с основного! У меня и аккаунт GOOGLE справа вверху сразу логинется основным акком... Как это обойти?
Если до завтра не придумаю как писать с любого гугло-акка с точками - напишу им наверное прямо с заказа из JD collection. Вроде тут писали, что проканывает...