Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня не выскакивает, какую версию приложения используешь?
на разных телефонах разные, и 5.2.8 и 5.3.1.
если не выскакивает, пробуйте свайп вниз или зайдите в конвертер валют и вернитесь назад.

Если б этот купон на австралию халявный был или стоил три копейки - можно было б и с палкой поэксперементрировать, а так больше шансов проипать 5 долларов, чем сэкономить 10. Как то они, конечно, платятся.

Таки да. За 5$ даже лень гуглить, не то что эксперементировать. Создать что-ли акк с Австралийским ип...

Твою ж дивизию.
Прод, у которого я купил флехи --Ссылка удалена--ответил мне. Я вчера спросил у него, дядя, почему не отправлен мой заказ?
"Привет друг, Большое вам спасибо за ваш заказ. Очень жаль сообщить вам, что этот товар, заказанный вами, отсутствует на складе, вы можете перейти на другой подобный ценовой предмет или как насчет возврата? Очень жаль, что неудобства причинили вам, хорошо провели день"

Значит, отменять нафиг?
Или есть вероятность, что флехи подвезут ему и отправит?
У кого такое было на ЖД. Как выходили из ситуации.

Таки да. За 5$ даже лень гуглить, не то что эксперементировать. Создать что-ли акк с Австралийским ип...
А как платить потом?
Если платятся заказы только кенгурушной Палкой.

ееес! жд заверили что приз отправят, получили подтверждение отдела маркетинга)

Jd отжигает, вроде все, адрес им предоставил. А тут они шлют имейл на адрес палки, дескать вы выиграли приз, проверьте адрес. А там какая то левая маргарита из перми. ппц.

А у меня на одном акке фрида, на другом галина.

• Like
Реакции: vihtoori
акция тут кончилась и смотрю люди призы выиграли) пылесос и часы) tinydeal.com

Подскажите, кто сейчас дает наибольший кэшбек для телефонов на али???

Повторю свой вопрос. Если прод AOSEN --Ссылка удалена-- на JD отвечает:
"Привет друг, Большое вам спасибо за ваш заказ. Очень жаль сообщить вам, что этот товар, заказанный вами, отсутствует на складе, вы можете перейти на другой подобный ценовой предмет или как насчет возврата? Очень жаль, что неудобства причинили вам, хорошо провели день"

Отменять заказ? Или ждать, когда ему флехи подвезут.

Ебанутые вопросы.
Если вам жрать нехуй, отменяйте и на рефанд купите себе хлебушка, ато до след акции не доживетё.
Если вы нормальный(да ну нахуй), пишите "мне похуй я подожду пока рак козу на горе не выебет"

Этот прод пидарас , ничего ему не подвезут , я заказывал кинстоны 10 штук ,на письма не отвечает,все заказы отменил ,купоны из-за этого пидара потерял. Будеш ему писать скажи что он гандон ебучий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.