Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто то знает кэшбек сервис который работает с американским nvidia, или промокод для него рабочий? Кто то вообще заказывал оттуда видеокарты?

Кто то знает кэшбек сервис который работает с американским nvidia, или промокод для него рабочий? Кто то вообще заказывал оттуда видеокарты?
А что на комьютерюниверсе уже выгребли всё?

там вообще нихуя нет) изза вас майнеров)
Та есть там всё, у них написано что поступление на склад неизвестно, хотя недавно заказывали и на следующий день уже был статус что началась отправка.Карты брались Нвидиа 1080.

В правилах написано .
В рамках акции «Купон-марафон» каждый пользователь AliExpress может получить семь спецкупонов (Select Coupon) номиналом $2 и один обычный купон номиналом $1, которые появятся в аккаунте пользователя сразу после выполнения всех пяти заданий дня.

В правилах написано .
В рамках акции «Купон-марафон» каждый пользователь AliExpress может получить семь спецкупонов (Select Coupon) номиналом $2 и один обычный купон номиналом $1, которые появятся в аккаунте пользователя сразу после выполнения всех пяти заданий дня.
спасибо! Интересно, от какой суммы этот 1 доллар? По идее от 10, но не удивлюсь и если будет от 100...

я брал! отличный продавец

сейчас у него есть австралийские ебей купоны! если платить украинской палкой, закроют заказ?
Ну говорит что надо австралийской полкой платить

• Like
Реакции: pavvv
А гербестовцы оказывается знатные п-сы! заказывал недели 2 назад le eco 2 с кодом за 119$ , и недавно мне сообщили ,что их нет в наличии , и я согласился на возврат денег . А сейчас он снова в наличии за 119$ - ну не пи-сы?

А гербестовцы оказывается знатные п-сы! заказывал недели 2 назад le eco 2 с кодом за 119$ , и недавно мне сообщили ,что их нет в наличии , и я согласился на возврат денег . А сейчас он снова в наличии за 119$ - ну не пи-сы?
может они конечно и пи-сы, но такая ситуацыя вполне могла быть, есть сток, нет стоков.

я брал! отличный продавец

сейчас у него есть австралийские ебей купоны! если платить украинской палкой, закроют заказ?

Теоретически, просто не примут платеж. Еще, бывает, продавцы высылают только в страну, на которую зарегана палка (на жд на это наткнулся тоже).

Теоретически, просто не примут платеж. Еще, бывает, продавцы высылают только в страну, на которую зарегана палка (на жд на это наткнулся тоже).
а вот тут вообще интересно. Жд высылает в страну где зарегина палка если оплпата идет кредиткой через палку. А если средствами, которые уже на палке,- то нормально все высылают

Если б этот купон на австралию халявный был или стоил три копейки - можно было б и с палкой поэксперементрировать, а так больше шансов проипать 5 долларов, чем сэкономить 10. Как то они, конечно, платятся.

• Like
Реакции: pavvv и polarson
Я их вообще нигде не могу найти, на сгн брали? только акция с заданиями для 15 баксов в которой я уже в пролете. т.к. понедельник пропущен
мобильный айпи + новое устройство(типа второго пространство от сяоми) + новый аккаунт(или старый без заказов) = выскакивает сундучок =набор купонов
если сундучок сразу не выскакивает, сделайте свайп вниз

мобильный айпи + новое устройство(типа второго пространство от сяоми) + новый аккаунт(или старый без заказов) = выскакивает сундучок =набор купонов
Спасибо, а на РФ они тарятся? Вроде этот набор никогда не блочили

Какой-то дебил, оказывается, ломится в сброс пароля на мой акк на этом форуме.
Почти каждый день по несколько раз.
Ну ок - убивайся об стену, если на большее мозгов не дано :)

У меня не выскакивает, какую версию приложения используешь?

Спасибо, а на РФ они тарятся? Вроде этот набор никогда не блочили
их начали блокировать еще в последние раздачи, которые были до этого. сейчас пишут что проходят оплаты на казахстан. на россию\украину пишут разное - и проходят и отменяют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.