Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

алик пидор отключил старые купоны

на старый аккаунт без заказов тоже взялся
Я их вообще нигде не могу найти, на сгн брали? только акция с заданиями для 15 баксов в которой я уже в пролете. т.к. понедельник пропущен

алик пидор отключил старые купоны
Прошлогодние 2/2.01, которые парковались, теперь - system busy и продлеваются на 7 дней после закрытия заказа, как семейные.
Семейные 7/9. вообще, навсегда заблокировали - Your account is temporarily unavailable.

• Like
Реакции: opolon
Прошлогодние 2/2.01, которые парковались, теперь - system busy и продлеваются на 7 дней после закрытия заказа, как семейные.
Семейные 7/9. вообще, навсегда заблокировали - Your account is temporarily unavailable.
у меня они висели на оплате, чтобы не ебаться каждые 7дней, так 20 дают + неделя, почти месяц короче

сук 6 штук згорело(( обидно!

столько времени парковали 2/2? вот это сила

Хмм не густо. Для новых опять? У меня этого пакета не видно, раньше брался, хотя акк с заказами.

Никогда пакет купонов на 100$ не брался на старый аккаунт

Блин что делать ,на одном акке в рулетку выиграл приз от ЖД ,покупал часы ,прод счас пишет чтоб я отменил заказ. На сколько я знаю если отменю то и приза не будет. Что делать,?Если не отменю то прод может сам отменить?

Блин что делать ,на одном акке в рулетку выиграл приз от ЖД ,покупал часы ,прод счас пишет чтоб я отменил заказ. На сколько я знаю если отменю то и приза не будет. Что делать,?Если не отменю то прод может сам отменить?
Пусть себе пишет, тебе что с того. Не отменяй конечно ничего. Или скажи отменю через полторы недели

Я их вообще нигде не могу найти, на сгн брали? только акция с заданиями для 15 баксов в которой я уже в пролете. т.к. понедельник пропущен
из этих 15 долларов 1 - обычный купон, остальные - 7 штук спецкупоны

Никогда пакет купонов на 100$ не брался на старый аккаунт
В теории не брался. Ну если акк с 1 заказом считать новым.. брался на него 2-3 раза этот пакет, просто не был использован ибо халява на совсем не юзанные акки была куда существенней. На предыдущей странице тоже кто то на старый брал.

• Like
Реакции: pavvv
Надо же, признали таки жиди за мной выигрыш в рулетке планшета, хоть форму с адресом я так и не смог заполнить. Сначала проверяли, потом попросили предоставить адрес, я им написал, они ответили, что передадут там кому-то эту информацию, мол жди не волнуйся. Потом приходит письмо с просьбой до конца 29.06. еще раз подтвердить адрес. Хорошо, что я вообще в почтовый ящик заглянул. Вижу там совсем не мой адрес. Вобщем хотели мой планшет отправить Виктору Altyfievskoe str (понятное дело не буду писать полностью). Вот подумал, может он тоже на мипеде живет. Я так понял отправка призов - это продолжение китайской рулетки, кому что достанется (если достанется) не знают сами китайцы.

• Like
Реакции: vihtoori и Retrojust
Кто-то брал купон для ebay у alex_klachok нармальный пацан ?
я брал! отличный продавец

сейчас у него есть австралийские ебей купоны! если платить украинской палкой, закроют заказ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.