scorpi
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.436
наборы купонов 2/5, 8/120, 10/150, 30/450,50/750На алике чего в моб приложении раздают?
наборы купонов 2/5, 8/120, 10/150, 30/450,50/750На алике чего в моб приложении раздают?
Хмм не густо. Для новых опять? У меня этого пакета не видно, раньше брался, хотя акк с заказами.наборы купонов 2/5, 8/120, 10/150, 30/450,50/750
наборы купонов 2/5, 8/120, 10/150, 30/450,50/750
на старый аккаунт без заказов тоже взялсяХмм не густо. Для новых опять? У меня этого пакета не видно, раньше брался, хотя акк с заказами.
Я их вообще нигде не могу найти, на сгн брали? только акция с заданиями для 15 баксов в которой я уже в пролете. т.к. понедельник пропущенна старый аккаунт без заказов тоже взялся
Прошлогодние 2/2.01, которые парковались, теперь - system busy и продлеваются на 7 дней после закрытия заказа, как семейные.алик пидор отключил старые купоны
у меня они висели на оплате, чтобы не ебаться каждые 7дней, так 20 дают + неделя, почти месяц корочеПрошлогодние 2/2.01, которые парковались, теперь - system busy и продлеваются на 7 дней после закрытия заказа, как семейные.
Семейные 7/9. вообще, навсегда заблокировали - Your account is temporarily unavailable.
столько времени парковали 2/2? вот это силаПрошлогодние 2/2.01, которые парковались, теперь - system busy и продлеваются на 7 дней после закрытия заказа, как семейные.
Семейные 7/9. вообще, навсегда заблокировали - Your account is temporarily unavailable.
Хмм не густо. Для новых опять? У меня этого пакета не видно, раньше брался, хотя акк с заказами.
больше полгода получаетсястолько времени парковали 2/2? вот это сила
Пусть себе пишет, тебе что с того. Не отменяй конечно ничего. Или скажи отменю через полторы неделиБлин что делать ,на одном акке в рулетку выиграл приз от ЖД ,покупал часы ,прод счас пишет чтоб я отменил заказ. На сколько я знаю если отменю то и приза не будет. Что делать,?Если не отменю то прод может сам отменить?
из этих 15 долларов 1 - обычный купон, остальные - 7 штук спецкупоныЯ их вообще нигде не могу найти, на сгн брали? только акция с заданиями для 15 баксов в которой я уже в пролете. т.к. понедельник пропущен
Ок, напишу что отменю потомПусть себе пишет, тебе что с того. Не отменяй конечно ничего. Или скажи отменю через полторы недели
откуда инфа???из этих 15 долларов 1 - обычный купон, остальные - 7 штук спецкупоны
В теории не брался. Ну если акк с 1 заказом считать новым.. брался на него 2-3 раза этот пакет, просто не был использован ибо халява на совсем не юзанные акки была куда существенней. На предыдущей странице тоже кто то на старый брал.Никогда пакет купонов на 100$ не брался на старый аккаунт
На Россию оформляется у кого ?
я брал! отличный продавецКто-то брал купон для ebay у alex_klachok нармальный пацан ?