Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пайпал в Украине вроде как не работает говорят, а при регистрации в списке Украина есть.
Что именно нельзя будет делать, привязать карту с такого аккаунта или что? Делать на Пользу?
платить можно, а принять деньги нельзя

• Like
Реакции: Valtirt

платить можно, а принять деньги нельзя
То есть? Я смогу делать через карту покупки, и возвращать деньги по спору обратно? Не смогу просто получать прямые переводы?
Так зачем тогда все делают на Поланд аккаунты, сомневаюсь что ради того, чтобы получить перевод)

То есть? Я смогу делать через карту покупки, и возвращать деньги по спору обратно? Не смогу просто получать прямые переводы?
Так зачем тогда все делают на Поланд аккаунты, сомневаюсь что ради того, чтобы получить перевод)
Возврат по спору ты получишь.
На Польшу делают, чтоб например например: с купоном 5/6 - по спору али вернет тебе 1$, который ты заплатил, но если прод захочет уладить спор без али - он может предложить тебе вернуть на палку деньги, и вернет он все 6$... (если не кинет)

Ограничение заключается в том, что украинские пользователи не имеют права:
  • выводить свои деньги со счета системы в национальной валюте,
  • совершать операции в гривнах,
  • продавать товары через платежную систему PayPal, получать оплату.
Для пользователей доступно пополнять свои счета только в долларах через банковскую карточку и оплачивать покупки в зарубежных интернет-магазинах.

• Like
А, так все таки своим старым пайпалом я могу пользоваться. Спасибо, я думал там действительно проблемы с оплатой)

Все что куплено у JD-коллекции, треков до сих пор нет.
Флешки тоже не отправлены
--Ссылка удалена--
Что за херня :angry:

Это нормально для ЖД ))). Мне тоже еще не на все треки дали. Но от ЖД сегодня получил 6 посылок - 4 коллекция JD и 2 как раз от продавца этих самых флешек (но товар другой).

Кстати, ты напиши этому проду, он не разговорчивый и возможно не отправляет тк товара нет в наличии, со мной так было пару раз, узнал о том что товара нет, только когда ему написал ))).

Кто-то брал купон для ebay у alex_klachok нармальный пацан ?

Друзья! У меня к вам вопрос! Тут есть те, кто недавно открывал диспут по Али по товарам, в которых НЕБЫЛО КУПОНА??? что выам сказали в АЛИ? Вернули часть суммы или возврат товара и денег??? спасибо!!!

Друзья! У меня к вам вопрос! Тут есть те, кто недавно открывал диспут по Али по товарам, в которых НЕБЫЛО КУПОНА??? что выам сказали в АЛИ? Вернули часть суммы или возврат товара и денег??? спасибо!!!
Бррал umi diamond з купоном прода на 10$.Невключалса.цена до оплати вишла 80$.Открил спор на 65$,прод принял спор.

У кого была такая проблема на jd.ru с оплатой paypal? Чё за пах и как решить (Посмотреть вложение 66259
К сожалению, мы не можем завершить покупку в это время
Вернитесь к продавцу и выберите другой способ оплаты.
Вернуться к продавцу
From: PayPal Customer Support
PayPal

22/06/2017 at 19:30

Для получения статуса проверенного пользователя, необходимо выполнить следующие действия:

1. Добавьте и подтвердите банковскую карту. Для этого перейдите на вкладку Счет в вашей учетной записи.
  2. Подтвердите свои личные данные. Перейдите на вкладку Обзор, нажмите на ссылку Проверить лимиты своего счета в нижней части страницы, затем нажмите Увеличить лимиты. На открывшейся странице нажмите Начать в разделе «Подтвердите свои личные данные» и следуйте дальнейшим инструкциям.
Преимущества проверенного счета заключаются в следующем:

• увеличение лимитов на отправку средств;
  • возможность отправки платежей с помощью банковской карты;
  • больше доверия со стороны продавцов и покупателей;
  • подтверждение Вашей личности помогает повысить безопасность Ваших средств и системы PayPal;
  • после прохождения проверки Вы сможете держать остатки на счете PayPal в любых поддерживаемых валютах, однако, конвертировать средства с одного валютного остатка на другой будет невозможно;
Примечание.
Предоплаченные карты не могут использоваться для получения статуса проверенного пользователя.
Вот это надо сделать, и будет щастье.

• Like
Реакции: andreid
А какие на ебее купоны бывают. 10/30, 10/20 или лучше?

жесть... пришел товар с жидов, прод ушлепан, ценник в декларации влупил выше чем указан на сайте. я уже молчу что я еще и купон применил. по факту я вообще в 3 раза меньше заплатил чем указано на посылке. влёт на растаможку

жесть... пришел товар с жидов, прод ушлепан, ценник в декларации влупил выше чем указан на сайте. я уже молчу что я еще и купон применил. по факту я вообще в 3 раза меньше заплатил чем указано на посылке. влёт на растаможку
А через палку не вариант доказать, что продавец завысил цену и отказаться от посылки?

Кому уже пришли ноты4х от ЖД колекшн? Первая партия вышла уже из Внуково

• Like
Реакции: BigsBro
а смысл заказывать посылки чтоб от них отказываться 0о
Ну так если таможенная пошлина большущая и не рентабельно то лучше отказаться и потерять меньше. Если не существенно, то конечно с учетом купона не стоит

• Like
что брал?

На алике чего в моб приложении раздают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.