Сейчас, вроде, их нет, а так брал отсюда: --Ссылка удалена--Кто продаёт купоны на ebay посебетуйте продаж без кидалово ?
С см13 иле не?Хм получил только что пак..на рф прошел заказ без рожи.
Возможно дело в настройках приваси и прочего, новореги негодуют вообщем)Хм получил только что пак..на рф прошел заказ без рожи.
Именно потому и скинули видимо )))Купоны на jd все сгорели? Они сегодня цены скинули
С их купонами блин дороже алика выходило. Ну, кроме 100от300. А вот от сегодняшних цен любой купон и уже интерсно брать. Бесят)Именно потому и скинули видимо )))
Хм получил только что пак..на рф прошел заказ без рожи.
Мне сегодня наконец-то треки выдали, почты ждут передачу посылок. Треки которые дали 5 дней назад пока тоже стоят, ожидает прихода посылки на почту. Только один чайник как-то задвигался или зубная щетка, не помню уже)Все что куплено у JD-коллекции, треков до сих пор нет.
Флешки тоже не отправлены
--Ссылка удалена--
Что за херня
мне в субботу принесли наушники с ЖД-коллекции (Somic G923), трек был, флешку Кингстон 32гб с ЖД коллекции сегодня должны были принести, но укрпочту хаЦкеры положили. (и такую как по твоей ссылке тоже 2ю сегодня должны были доставить).Все что куплено у JD-коллекции, треков до сих пор нет.
Флешки тоже не отправлены
--Ссылка удалена--
Что за херня
Проси продавца, чтобы по новому выслал а не подарком радовал.Пришла надувная подушка копеешная с приличной дыркой - пользоваться нельзя. Хочу полный возврат, споров давно не открывал, что тут выбирать «Возврат средств» или «Возврат товара и денег»? Отправлять её за свой счет ес-но не хочу. В переписке прод предложил подарок при следующем заказе - вариант меня не устраивает совсем.
А движения по треках быстро пошло? А то у меня по 5 дней ожидания на всех заказах кроме одногоТреки появляются дня через 3-5 после отправки (ЖД-коллекция, остальные сразу есть)
ну вот наушники:А движения по треках быстро пошло? А то у меня по 5 дней ожидания на всех заказах кроме одного
Как запросить возврат средств? - выбор между полным возвратом с отправлением за свой счет товара или частичный возврат.Проси продавца, чтобы по новому выслал а не подарком радовал.
Если нет, то возврат средств с доказательствами
Ну выбирай не "возврат товара и средств", а возврат средств и вписывай полную сумму. Ну или почти полную, на свое усмотрениеКак запросить возврат средств? - выбор между полным возвратом с отправлением за свой счет товара или частичный возврат.