чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.850
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
через планшет, настройки такие же как и на карусельные купоны, только привасиЧерез реальное тело? приваси и ид чендж?
через планшет, настройки такие же как и на карусельные купоны, только привасиЧерез реальное тело? приваси и ид чендж?
в РУ - окА в UA, RU через Казахстан кто заказывал, доходят нормально или нет?
А развернутее по статистике?) Что бы хоть примерно понимать сколько из 5-ти пройдет) На купоны 7/15 можно рисковать, при тройках думаю стоит ли пробовать)в РУ - ок
А что смешного?Ахаха,
укрпочта и новая в ауте. Думаю другие перевозчики тоже.
Под вирус попали.
на РФ не идетГде эта ссаная коробка с 2/5 купоном. Или на РФ не отоварить и не стоит епаться?
Сенкс, просто не вариант через казахов или францов, Доставка ИЗ РФ у товара.на РФ не идет
А что смешного?
ну я тебе скажу что если приходит с кастомом типа "вьетнамка" то очень часто через три точки не прошьешь.еще не попадались без такой возможности, но я не часто беру китайские версии, у них нет 20 бенда, а в кз он очень распространен
Пришли все посылки / было их 80-90А развернутее по статистике?) Что бы хоть примерно понимать сколько из 5-ти пройдет) На купоны 7/15 можно рисковать, при тройках думаю стоит ли пробовать)
А что смешного?
За укрпочту обидно, а новой почте так и надо, пидарасы тормозные.Вся почтовая логистика накрылась накануне выходного. И не факт что заработает в четверг.
взял этот набор в Koplayer на вновь созданный аккаунт и установленный Aliexpress v.5.3.4Через KOPLAYER мобильные купоны беруться? (2/5)
оплатилось норм?взял этот набор в Koplayer на вновь созданный аккаунт и установленный Aliexpress v.5.3.4
взял этот набор в Koplayer на вновь созданный аккаунт и установленный Aliexpress v.5.3.4
Брал на миуй заказ кроет сразу, на см13 с хpryvacy заказ удалось оплатить 2/5На РФ фрозит.
Koplayer, рандомный адрес, Украина, окно выбора оплаты появляется, но заказ уже закрыт.оплатилось норм?
Щас или давно?Брал на миуй заказ кроет сразу, на см13 с хpryvacy заказ удалось оплатить 2/5