Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лишь бы не сглазить, у меня НП последний месяц-полтора работает на уровне укрпочты. Ничего не морозится, после таможни через 2-3 дня привозят домой
Нормально, у меня быстрее всего в маю доставляли за 14 дней от момента поступления в Украину, последнюю посылку вообще получил 12 июня, а пришла она на таможню новой почты еще 10 мая, слышал как раз в то время они новый терминал открывали в Киеве для международки мб из-за этого так долго.

Лишь бы не сглазить, у меня НП последний месяц-полтора работает на уровне укрпочты. Ничего не морозится, после таможни через 2-3 дня привозят домой
все перестали массово заказывать, поэтому сроки доставки уменьшились. У меня в РФ аналогично

Меня больше настораживает, что жд походу все пои посылки в один день отправит почкой, среди них игрушки в больших коробках. Хоть бы не остановили)

2/5 идут у кого?

Купоны Али, с невиданной щедростью, действуют с сегодняшнего дня:
1/5:--Ссылка удалена--
3/15:--Ссылка удалена--
Говорят они на Россию не работают. Сам не тестил не на какую страну.
И еще появилась новая партия промокодов ЕПН на 8.75%(6.1% моб.телефоны) осталось чуть больше 1000 штук: epnbest2017

Не только на Россию, в Украину тоже не тарятся
да я и от КЗ не откажусь. Не тестировал КЗ?

как их взять? у меня на новом тел и акке нету сундука или что там должно быть и где
Выбери США в стране и потом открой главную. Справа появляется желтая коробка

• Like
Реакции: Valtirt
Выбери США в стране и потом открой главную.
нажал на поиск товаров появилось по центру окно типа вы новый юзер получите купоны. взял купоны но ниодин не тарится. закрывает даже до оплаты не доходит

нажал на поиск товаров появилось по центру окно типа вы новый юзер получите купоны. взял купоны но ниодин не тарится. закрывает даже до оплаты не доходит
JD у них научится будет тоже такие купоны раздавать.

Пошол за мибендом, насували опять гору посылок. Ну мибенд обычный + толстая плёночка на экран, ушло на авитос)
ПБ пришли, поставил на тесты. Сам тупанул, думал металл корпус, ан нет крашенный пластик. Коробки пыльные всраку.
Добивка универсал 5'5 стекло от Ани, всё как обычно у них гуд, но сука на Аполло не подходит, ушло на полку.

Ты уверен что на всех изначальных прошивках в сяоми редми 4х и редми ноут 4х сработает прошивка через 3 точки?
еще не попадались без такой возможности, но я не часто беру китайские версии, у них нет 20 бенда, а в кз он очень распространен
да я и от КЗ не откажусь. Не тестировал КЗ?
штук 5 сегодня оформил в кз 2/5, адрес не коверкал ни в 1, пока все норм

• Like
Реакции: timas
карусель кстати 3 от 4 судя по всему купоны, только кидает на двух баб

карусель кстати 3 от 4 судя по всему купоны, только кидает на двух баб
в карусели вроде нет купонов, там просто кидает на товар с такой же суммой что написана в карусели, типо скидка

А в UA, RU через Казахстан кто заказывал, доходят нормально или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.