Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на прикуриватель и кучу всякой связанной шняги.
что мешает пужинку плотно насадить и обернуть изолентой допустим. предохранитель на прикуриватель идет и связанную херню ты не спалишь. отсилы предохранитель копеечный вылетит.

как получить купонн 2 от 5, зарегал акк с нового телефона и нету никаких сообщений

1) а как он докажет что именно послал???
2) ответственность вроде как на продавце за доставку...

какие у них будут основания чтобы отказать в споре??? тем более что по такой причине я ни разу споры не открывал... Ибо нормальных продов не кидаю, а уродов и без этого получалось наказывать...
я пробовал так тоже одного наказать за то что не отправил товар и купон пропал. заказал с А3 получил и сделал как бы видео распаковки что в посылке не то что заказывал но им мои доки не подошли. потребовали видео распаковки в момент получения с актом от работников отделения

Кто перепрошил китайский redmi 4x? Хочется без разбора. Завел акк, получил разрешение на разблокировку загрузчика. ЧТо дальше делать? У кого был успех?

Кто перепрошил китайский redmi 4x? Хочется без разбора
форум по халяве превратился в тех форум по типу 4pda/ там такой вопрос задать нельзя? или инфу получить из шапки соответствующей темы. накрайняк ютюб

Кто перепрошил китайский redmi 4x? Хочется без разбора. Завел акк, получил разрешение на разблокировку загрузчика. ЧТо дальше делать? У кого был успех?
Гугли прошивка через три точки.

как получить купонн 2 от 5, зарегал акк с нового телефона и нету никаких сообщений
там подарочек справа вылазит, на него нажимаешь и получить купон 100 из 1300 вроде, вот тебе и пак из купонов в том числе и 2/5.

Гугли прошивка через три точки.
За такие вопросы надо не на три точки посылать а куда подальше =)

А зачем три точки если он разлочил? Все так плохо?
три точки програмная прошивка без геморроя, к чему ебля с анлоком?

• Like
Реакции: Kill
По али. Нужен свежий тел + регим новый акк? Копы шмопы не пашут?
Пошол забирать мибенд с Великобритании) Телефоны уже рядом, где мой дроч с прошами.

на главном экране справа снизу кружок вылазит в нем иконки меняются. при нажатии всякий мусор вылазит типа купи. сундука так и не нашел
мусор это карусель походу, попробуй страну поменяй мб вылезет подарочек

Пошол забирать мибенд с Великобритании) Телефоны уже рядом, где мой дроч с прошами.
через нокс на соседнем форуме вроде запускали, а так да новое устройство и новый акк, как с каруселью раньше

Ты у Альда люмен заказывал? Какой службой отправляли? А то мне на 6й день трек дали, и 4е дня как без движения и отслеживания этот трэк..

xPosed+xPrivacy в помощь, коп в этом плане заметно "палёнее".

Ты у Альда люмен заказывал? Какой службой отправляли? А то мне на 6й день трек дали, и 4е дня как без движения и отслеживания этот трэк..
Да у адды, GBPOST. С бриташки оч быстро пришло в РФ, ну по РФ стандартно идёт.

Эта пизда только электронную информацию заслала на 3-й день, а так уже 9 дней без движения, и не отвечает почему не послала.

У кого была такая проблема на jd.ru с оплатой paypal? Чё за пах и как решить (
IMG_20170627_150140.jpg

К сожалению, мы не можем завершить покупку в это время
Вернитесь к продавцу и выберите другой способ оплаты.
Вернуться к продавцу

Последнее редактирование:
Я прошивал уже этих телефонов штук 20. В чем у тебя проблема щас?

Да у адды, GBPOST. С бриташки оч быстро пришло в РФ, ну по РФ стандартно идёт.
Эта пизда только электронную информацию заслала на 3-й день, а так уже 9 дней без движения, и не отвечает почему не послала.
А мне, судя по треку, послала она SF Expressом, до Украины дойдет то быстро, а вот потом новая почта солить будет недели 2-3, и в добавок к этому трек то 4й день нифига не трэкается, и до этого еще 5 дней ждал только отправки, хотя походу всё еще жду. Чувствую получу свою посылочку в конце лета блять!

а вот потом новая почта солить будет недели 2-3
Лишь бы не сглазить, у меня НП последний месяц-полтора работает на уровне укрпочты. Ничего не морозится, после таможни через 2-3 дня привозят домой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.