а они на 12 вольт? не 24 случайно? если есть чем проверить,- подай напряжение напрямую и посмотри, как они себя ведут... можешь прямо к аккуму проводки прикрутить, только не замкни ничего..Получил вчера 2 шт региков серого цвета с JD.com
Прошились все ок.Но есть косяк,не работает автомобильная зарядка,что идет в комплекте(зарядка на один порт).Причем не работает и у первого и второго.Поставил дешевую с Али за 1$ работают регики.
В чем может быть проблема,кто сталкивался?
Может ети зарядки короче,и не достают контакты?
Я сталкивался. адаптеры рабочие, в другой машине проверь. Дело в том, что у комплектного пластика на конце много, из-за этого центральным контактом не достает.Получил вчера 2 шт региков серого цвета с JD.com
Прошились все ок.Но есть косяк,не работает автомобильная зарядка,что идет в комплекте(зарядка на один порт).Причем не работает и у первого и второго.Поставил дешевую с Али за 1$ работают регики.
В чем может быть проблема,кто сталкивался?
Может ети зарядки короче,и не достают контакты?
какие версии/ревизии пришли?Получил вчера 2 шт региков серого цвета с JD.com
Рено Трафикда, бывают двух типов... какая машина у тебя?
а они на 12 вольт? не 24 случайно? если есть чем проверить,- подай напряжение напрямую и посмотри, как они себя ведут... можешь прямо к аккуму проводки прикрутить, только не замкни ничего..
Пришли на китайской прошивке,но прошились очень быстро.Все есть на 4пда.Цвет серый.Угол 165 градусовкие версии/ревизии пришли?
Я сталкивался. адаптеры рабочие, в другой машине проверь. Дело в том, что у комплектного пластика на конце много, из-за этого центральным контактом не достает..
Телефон бы лучше нормальный взял , моветон иметь S5830i в 17 году.)Получил вчера 2 шт региков серого цвета с JD.com
У меня Note 4x а там еще лет 10 назад при регистрации как поставил S5830i так и стоитТелефон бы лучше нормальный взял , моветон иметь S5830i в 17 году.)
сваргань пружинку (намотай проволоку) на пипку чтоб доставало.Есть вариант, припаять на кончик чтото,думаю поможет
насчёт кирпича тоже пролёт может быть в пользу прода...аккаунт для них большого значения не имеет.доставка 1,8 либо 3,4 бакса, повербанк 15 баксов
я этого прода-урода потом по-другому наказать планирую... Заказать еще раз повербанк, на аккаунте а3 и открыть спор по неполучении, типа в посылке был кирпичь... ибо нефиг людей обманывать, а потом ржать...
Поглубже я могу,главное,чтоб не больно)))))))попробуй в другой машине. Или рукой надави поглубже.
1) а как он докажет что именно послал???насчёт кирпича тоже пролёт может быть в пользу прода...аккаунт для них большого значения не имеет.
потом пружинка вылетит и в самый нужный момент спалит предохранитель на прикуриватель и кучу всякой связанной шняги.сваргань пружинку (намотай проволоку) на пипку чтоб доставало.