Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, бывают двух типов... какая машина у тебя?

Получил вчера 2 шт региков серого цвета с JD.com
Прошились все ок.Но есть косяк,не работает автомобильная зарядка,что идет в комплекте(зарядка на один порт).Причем не работает и у первого и второго.Поставил дешевую с Али за 1$ работают регики.
В чем может быть проблема,кто сталкивался?
Может ети зарядки короче,и не достают контакты?
а они на 12 вольт? не 24 случайно? если есть чем проверить,- подай напряжение напрямую и посмотри, как они себя ведут... можешь прямо к аккуму проводки прикрутить, только не замкни ничего..

Получил вчера 2 шт региков серого цвета с JD.com
Прошились все ок.Но есть косяк,не работает автомобильная зарядка,что идет в комплекте(зарядка на один порт).Причем не работает и у первого и второго.Поставил дешевую с Али за 1$ работают регики.
В чем может быть проблема,кто сталкивался?
Может ети зарядки короче,и не достают контакты?
Я сталкивался. адаптеры рабочие, в другой машине проверь. Дело в том, что у комплектного пластика на конце много, из-за этого центральным контактом не достает.
На логане не работали у меня, на лансере всё отлично.

Вложения

• IMG_20170627_110413.jpg
    IMG_20170627_110413.jpg
    2,8 MB · Просмотры: 175
Я сталкивался. адаптеры рабочие, в другой машине проверь. Дело в том, что у комплектного пластика на конце много, из-за этого центральным контактом не достает..
%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25B8%25D0%25BA%25D1%2583%25D1%2580%25D0%25B8%25D0%25B2%25D0%25B0%25D1%2582%25D0%25B5%25D0%25BB%25D1%258C%2B-%2BPaint%2B2017-06-27%2B11.15.16.png

Есть вариант, припаять на кончик чтото,думаю поможет

• Like
Реакции: garik200875
попробуй в другой машине. Или рукой надави поглубже.

доставка 1,8 либо 3,4 бакса, повербанк 15 баксов

я этого прода-урода потом по-другому наказать планирую... Заказать еще раз повербанк, на аккаунте а3 и открыть спор по неполучении, типа в посылке был кирпичь... ибо нефиг людей обманывать, а потом ржать...
насчёт кирпича тоже пролёт может быть в пользу прода...аккаунт для них большого значения не имеет.

насчёт кирпича тоже пролёт может быть в пользу прода...аккаунт для них большого значения не имеет.
1) а как он докажет что именно послал???
2) ответственность вроде как на продавце за доставку...

какие у них будут основания чтобы отказать в споре??? тем более что по такой причине я ни разу споры не открывал... Ибо нормальных продов не кидаю, а уродов и без этого получалось наказывать...

Подскажите, где найти трек на купленный удлиннитель? JD номер не дает, предлагает проверить на сайте транспортной компании.

сваргань пружинку (намотай проволоку) на пипку чтоб доставало.
потом пружинка вылетит и в самый нужный момент спалит предохранитель на прикуриватель и кучу всякой связанной шняги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.