Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дайте срочно коды на 00-00. Упс. это я во сне)))

Два- три раза в месяц получается взять. У меня много монет благодаря этому форуму,вот их я и осваиваю)
я застал момент, когда еще один из четырех или пяти павербанков брал не спеша, не то что ботов, людей-то живых на это претендовало мало, так как не знали о том, что можно и где именно )

Подскажите по жд
Сделал заказ на половину цены телефон, половина добивка для купона 100/300 Его частично оплатить нельзя ?
А после оплаты можно будет частично отменить ?

короче я хакир зашел на почту акка этого, в письме дублируется что они хотят. Видео им продавай, отзывов покупателей оказывается не достаточно. НО КНОПКА ТАК И НЕ РАБОТАЕТ. СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ.

The capacity is not as described Invalid Video is needed for this complaint
Please show us your test process of the capacity in a clear video(please do not use the IMAX B6 to test the capacity of batteries since it was not professional testing tool)
мне по повербанку присудили возврат. денег+возврат товара.. причинав,- вместо 20.000мАч батарея на 8000 мАч... И это при том, что я под видео раскрыл этот повербанк... и это видео им кинул, и там на батарее красуется надпись 8000... уже 3 раза в поддержку писал... Если нефига,- буду отправлять... брал его и еще 1 товар с купоном 3/25, полученном за монетки...

мне по повербанку присудили возврат. денег+возврат товара.. причинав,- вместо 20.000мАч батарея на 8000 мАч... И это при том, что я под видео раскрыл этот повербанк... и это видео им кинул, и там на батарее красуется надпись 8000... уже 3 раза в поддержку писал... Если нефига,- буду отправлять... брал его и еще 1 товар с купоном 3/25, полученном за монетки...
тебе доставка обойдется дороже чем он стоит. пиши левый трек

Попробовал мобильный пак купонов, на кз легко получаются и можно оплатить

• Like
Реакции: lexikc
В письме о подарке от ЖД достаточно просто ответить что да все норм или надо продублировать адрес?

Подскажите по жд
Сделал заказ на половину цены телефон, половина добивка для купона 100/300 Его частично оплатить нельзя ?
А после оплаты можно будет частично отменить ?
Частично оплатить нельзя. После оплаты можно будет частично отменить если добивка от другого прода.

• Like
Реакции: hasun
Попробовал мобильный пак купонов, на кз легко получаются и можно оплатить
Да эти купоны для всех походу. Только там из годных (с очень большой натяжкой) только 2/5 остальное шлак..Хотя ежели кто собирается на большие суммы брать то лучше чем ничего.

Да эти купоны для всех походу. Только там из годных (с очень большой натяжкой) только 2/5 остальное шлак..Хотя ежели кто собирается на большие суммы брать то лучше чем ничего.
пишут что на купонах есть пометка не для РФ, да и в приложении не выскакивают они когда РФ выбран, после смены страны стразу появилось

Ребята кто может сделать купон 2/5 на Али ? А то на миуи даёт купон, но заказ закрывает брал в cm заказ удалось оплатить ...

тебе доставка обойдется дороже чем он стоит. пиши левый трек
доставка 1,8 либо 3,4 бакса, повербанк 15 баксов

я этого прода-урода потом по-другому наказать планирую... Заказать еще раз повербанк, на аккаунте а3 и открыть спор по неполучении, типа в посылке был кирпичь... ибо нефиг людей обманывать, а потом ржать...

Последнее редактирование:
Получил вчера 2 шт региков серого цвета с JD.com
Прошились все ок.Но есть косяк,не работает автомобильная зарядка,что идет в комплекте(зарядка на один порт).Причем не работает и у первого и второго.Поставил дешевую с Али за 1$ работают регики.
В чем может быть проблема,кто сталкивался?
Может ети зарядки короче,и не достают контакты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.