Rodohrozit
Флудер
- Дней с нами
- 2.808
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 141
149545418391616jДайте срочно коды на 00-00. Упс. это я во сне)))
я застал момент, когда еще один из четырех или пяти павербанков брал не спеша, не то что ботов, людей-то живых на это претендовало мало, так как не знали о том, что можно и где именно )Два- три раза в месяц получается взять. У меня много монет благодаря этому форуму,вот их я и осваиваю)
https://mipped.com/f/members/macyk.45598/
мне по повербанку присудили возврат. денег+возврат товара.. причинав,- вместо 20.000мАч батарея на 8000 мАч... И это при том, что я под видео раскрыл этот повербанк... и это видео им кинул, и там на батарее красуется надпись 8000... уже 3 раза в поддержку писал... Если нефига,- буду отправлять... брал его и еще 1 товар с купоном 3/25, полученном за монетки...короче я хакир зашел на почту акка этого, в письме дублируется что они хотят. Видео им продавай, отзывов покупателей оказывается не достаточно. НО КНОПКА ТАК И НЕ РАБОТАЕТ. СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ.
The capacity is not as described Invalid Video is needed for this complaint
Please show us your test process of the capacity in a clear video(please do not use the IMAX B6 to test the capacity of batteries since it was not professional testing tool)
тебе доставка обойдется дороже чем он стоит. пиши левый трекмне по повербанку присудили возврат. денег+возврат товара.. причинав,- вместо 20.000мАч батарея на 8000 мАч... И это при том, что я под видео раскрыл этот повербанк... и это видео им кинул, и там на батарее красуется надпись 8000... уже 3 раза в поддержку писал... Если нефига,- буду отправлять... брал его и еще 1 товар с купоном 3/25, полученном за монетки...
Ергалиевич?!?Попробовал мобильный пак купонов, на кз легко получаются и можно оплатить
Частично оплатить нельзя. После оплаты можно будет частично отменить если добивка от другого прода.Подскажите по жд
Сделал заказ на половину цены телефон, половина добивка для купона 100/300 Его частично оплатить нельзя ?
А после оплаты можно будет частично отменить ?
Достаточно подтвердить.В письме о подарке от ЖД достаточно просто ответить что да все норм или надо продублировать адрес?
ошибся наверное, извини...моя не понял что ты имел ввиду
Да эти купоны для всех походу. Только там из годных (с очень большой натяжкой) только 2/5 остальное шлак..Хотя ежели кто собирается на большие суммы брать то лучше чем ничего.Попробовал мобильный пак купонов, на кз легко получаются и можно оплатить
пишут что на купонах есть пометка не для РФ, да и в приложении не выскакивают они когда РФ выбран, после смены страны стразу появилосьДа эти купоны для всех походу. Только там из годных (с очень большой натяжкой) только 2/5 остальное шлак..Хотя ежели кто собирается на большие суммы брать то лучше чем ничего.
у меня выскакивают прекрасно на рф. и с айпи рф..пишут что на купонах есть пометка не для РФ, да и в приложении не выскакивают они когда РФ выбран, после смены страны стразу появилось
доставка 1,8 либо 3,4 бакса, повербанк 15 баксовтебе доставка обойдется дороже чем он стоит. пиши левый трек