- Дней с нами
- 2.763
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 249
Как их брать,какие номиналы?Купоны с пачки для новорегов кто-нибудь собирается юзать?
Отпишитесь плиз, идут без проблем?
Хоть десяточку скостить
у меня закрывает заказы при оформленииКупоны с пачки для новорегов кто-нибудь собирается юзать?
Отпишитесь плиз, идут без проблем?
Хоть десяточку скостить
банггуд что-то мутить пытаетсяЕсть что-то на подобии JD? Может там еще где-то день рождения намечается. Чето али напрягает уже)
Ручками вчера кроссы взяла дочке.
Чем бомжовее модель - тем больше всяких даунов звонит и несут всякую дичь без реального желания купить.чё-т упустил момент, каким новорегам дают купоны...? США? Чтобы отоварить - доставку на адрес в США и потом просить продавца выслать на другой адрес? То есть, мудянка не достойная внимания?
и, кто на продажу берёт, поделитесь, что думаете про Redmi 4x 3/32 за 7014,60 руб. (для России, Молл). Есть на них спрос, если пару тысяч накинуть?
Mi5 3/64 недели за 2 продаются.
Ну ты попробуй возьми. Или ты и вправду веришь что Смат Оранж выставит больше 5 шт? (если бы не жд с их купонами) я бы взял.чё-т упустил момент, каким новорегам дают купоны...? США? Чтобы отоварить - доставку на адрес в США и потом просить продавца выслать на другой адрес? То есть, мудянка не достойная внимания?
и, кто на продажу берёт, поделитесь, что думаете про Redmi 4x 3/32 за 7014,60 руб. (для России, Молл). Есть на них спрос, если пару тысяч накинуть?
Mi5 3/64 недели за 2 продаются.
Серьёзная сумма, даже не знаю потянет ли кто)Кто сможет бабки обменять? 50р, я вм вы киви.
Тут нужно аукцион из предложений устраивать, чтобы выбрать достойного кандидата на эту финансовую операцию.Серьёзная сумма, даже не знаю потянет ли кто)
Я думаю, что если на JD трижды успел поймать купон на 6,18, то и телефон в 10:00 успею взять)Ну ты попробуй возьми. Или ты и вправду веришь что Смат Оранж выставит больше 5 шт? (если бы не жд с их купонами) я бы взял.
Спасибо за совет =) на Mi5 тоже звонят частенько и просят отдать за 10к. А вот Mi5S Plus 6/128 за 2 месяца только один (из двух) продал... посмотрел цены на них в Москве, думал с купонами и кэшбэком по 8 тысяч с телефона наварю... а в итоге прошу столько же, сколько Али, а никому не надо) Ещё и в редком чёрном цвете, с Goldway'ем 3 дня спорил, в техподдержку Алиэкспресс жаловался, что Goldway просили отменить заказ или поменять цвет...))Чем бомжовее модель - тем больше всяких даунов звонит и несут всякую дичь без реального желания купить.
Советую брать на реализацию модели не ниже ноте 4х.
На JD? Кончилась акция. Нету больше карусели.каруселька есть у вас?-у меня не появляется
на алиНа JD? Кончилась акция. Нету больше карусели.
Два- три раза в месяц получается взять. У меня много монет благодаря этому форуму,вот их я и осваиваю)очумелые ручки, я уже не помню когда там руками что-то нормальное вытягивал
при количестве меньше 10