Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче али конченные пидарасы! Открыл спор на купонах ну те по аккумах кто в теме. Последнее время, с моими доками его закрывали в пользу продавца, или говорили вернуть товар. Так вот открыл я спор и качестве доказательств вместо своих тестов, сделал скрины отзывов (с тестерами) где пишут что емкость их не соответствует. Али видимо это напрягло и спор они должны были обработать еще 15дней назад и вот чудо сегодня на 16день просрочки они его обработали. Как вы думаете как? А вот так, и когда нажать на причину что они там хотят нихуя не нажимается НИ В ОДНОМ браузере! На других акках со спорами нажатие работает.
--Ссылка удалена--

Классно али наебывает покупателей?))

• Like
Реакции: Axell

Хз, получил с украинского ip на новый акк, который тут же в окне купона и зарегил.
Второй не дало - рожа.
Чекни работает ли разбивка на этот купон. Вряд ли кто-то на 1400$ будет закупатся.

Aliexpres - мы наебываем наябывателей.

• Like
Реакции: Dalx
Короче али конченные пидарасы! Открыл спор на купонах ну те по аккумах кто в теме. Последнее время, с моими доками его закрывали в пользу продавца, или говорили вернуть товар. Так вот открыл я спор и качестве доказательств вместо своих тестов, сделал скрины отзывов (с тестерами) где пишут что емкость их не соответствует. Али видимо это напрягло и спор они должны были обработать еще 15дней назад и вот чудо сегодня на 16день просрочки они его обработали. Как вы думаете как? А вот так, и когда нажать на причину что они там хотят нихуя не нажимается НИ В ОДНОМ браузере! На других акках со спорами нажатие работает.
--Ссылка удалена--

Классно али наебывает покупателей?))
В старых добрых традициях!:D

В общем оказалось это гавнопак, как и предполагалось.
DpCPzf5.png

В старых добрых традициях!:D

короче я хакир зашел на почту акка этого, в письме дублируется что они хотят. Видео им продавай, отзывов покупателей оказывается не достаточно. НО КНОПКА ТАК И НЕ РАБОТАЕТ. СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ.

The capacity is not as described Invalid Video is needed for this complaint
Please show us your test process of the capacity in a clear video(please do not use the IMAX B6 to test the capacity of batteries since it was not professional testing tool)

на карусели кто пробовал взять купон?

3/15 с мобильного или с компа можно брать?
Работают они, прочел пару страниц, ничего не понял?

• Like
Реакции: slavyn
Хм. А ведь купон на 1000 под разбивку неплох. Только разбивка наоборот.

Пф.. Даже 3/15 бизи(

Есть что-то на подобии JD? Может там еще где-то день рождения намечается. Чето али напрягает уже)

• Like
Реакции: 2000DIMON и Valtirt
В мобильном приложении на главной "Мобильные бонусы" -> Вкладка чуть внизу "За US $0.01"
Это понятно)))
Я имел в виду, был алгоритм, что-то типа открывали вкладку с товарами за цент за час до 10.00 по Мск. И ждали.
Тогда вроде шансов больше появляется.

За 0.01 бакс.
Пиши бота и забирай. Вручную только полное уг и только если его там будет очень много в стоке.
Мануальчик не подкинете? Про его создание.
Где в Нете можно найти.

На мультиаккаунте не палили? У меня такое было, когда спалили и забанили оба аккаунта. Основной разбанили, но потом так же, как и у тебя, не брались мобильные бонусы ни с одного из устройств - ни с нового, ни со старого. Прошло само через месяц после разбанивания.
Возможно палили но не банили. Пол года уже так(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.