10USD
Король флуда
- Дней с нами
- 2.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 331
Это где? У меня 3/15 и новорег пак только.У меня тут иногда на али баннер с купончелой на 100 баксов от 1400 появляется
Это где? У меня 3/15 и новорег пак только.У меня тут иногда на али баннер с купончелой на 100 баксов от 1400 появляется
А как ты его вычислил? Оперативная работа, небось?пароли скидывает
Ну это понятно, видел сам. Там точно от 1400? Похоже на обычный новорег пак из говнокупонов.Чищу куки чтоб залогиниться а там высвечивает коробочка подарочная
Выгодный такой купон!)Говорит бери чувак 100баксов
типа тогоА как ты его вычислил? Оперативная работа, небось?
not eligible значит, что акк другой страны нужен. Будем подбирать.А дальше говорит али - чувак а купоны пока закончились
Это я французкий испытывал где купоны взял ,те которые не тарятся.not eligible значит, что акк другой страны нужен. Будем подбирать.
На мультиаккаунте не палили? У меня такое было, когда спалили и забанили оба аккаунта. Основной разбанили, но потом так же, как и у тебя, не брались мобильные бонусы ни с одного из устройств - ни с нового, ни со старого. Прошло само через месяц после разбанивания.Мне не дает играть в мобильные игры. Никогда. Пишет "Для безопасности зайдите с другого устройства". Захожу с компа, опять с мобилы - пишет "Попытки закончились". Ебал я
За 0.01 бакс.Товарищи, вроде когда-то в теме пробегала инфа, как тарить товары дня за 1 рубль в Aliexpress. За монетки, которые.
Ищу, ищу, не могу отыскать.
Кто помнит алгоритм, поделитесь пожалуйста.
Товарищи, вроде когда-то в теме пробегала инфа, как тарить товары дня за 1 рубль в Aliexpress. За монетки, которые.
Ищу, ищу, не могу отыскать.
Кто помнит алгоритм, поделитесь пожалуйста.