Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чищу куки чтоб залогиниться а там высвечивает коробочка подарочная

--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: мамонт
парни с деревни! какие сейчас купоны есть выгодные?

Чищу куки чтоб залогиниться а там высвечивает коробочка подарочная
Ну это понятно, видел сам. Там точно от 1400? Похоже на обычный новорег пак из говнокупонов.

Говорит бери чувак 100баксов

Вложения

• Screenshot_2017-06-26-17-12-40-267.jpeg
    Screenshot_2017-06-26-17-12-40-267.jpeg
    489,8 KB · Просмотры: 219
  • Screenshot_2017-06-26-17-12-56-751.jpeg
    Screenshot_2017-06-26-17-12-56-751.jpeg
    421,9 KB · Просмотры: 231
А дальше говорит али - чувак а купоны пока закончились

Вложения

• Screenshot_2017-06-26-17-14-55-749.jpeg
    Screenshot_2017-06-26-17-14-55-749.jpeg
    348,9 KB · Просмотры: 213
Но на старые аки говорит ой вам хрен без купона

Чекните еще карусель, у кого настроенный тел под рукой. Похоже, там её тоже обновили.

Мне не дает играть в мобильные игры. Никогда. Пишет "Для безопасности зайдите с другого устройства". Захожу с компа, опять с мобилы - пишет "Попытки закончились". Ебал я
На мультиаккаунте не палили? У меня такое было, когда спалили и забанили оба аккаунта. Основной разбанили, но потом так же, как и у тебя, не брались мобильные бонусы ни с одного из устройств - ни с нового, ни со старого. Прошло само через месяц после разбанивания.

Товарищи, вроде когда-то в теме пробегала инфа, как тарить товары дня за 1 рубль в Aliexpress. За монетки, которые.
Ищу, ищу, не могу отыскать.
Кто помнит алгоритм, поделитесь пожалуйста.

Хз, получил с украинского ip на новый акк, который тут же в окне купона и зарегил.
Второй не дало - рожа.

Товарищи, вроде когда-то в теме пробегала инфа, как тарить товары дня за 1 рубль в Aliexpress. За монетки, которые.
За 0.01 бакс.
Пиши бота и забирай. Вручную только полное уг и только если его там будет очень много в стоке.

В мобильном приложении на главной "Мобильные бонусы" -> Вкладка чуть внизу "За US $0.01"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.