Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SAVE2017 - Поздравляем! Вы получили $5 скидки на Ваш первый заказ на checkout6.iherb.com
только ниче путнего там нету и доставка платная

Эхх, хотя бы 8/20)

SAVE2017 - Поздравляем! Вы получили $5 скидки на Ваш первый заказ на checkout6.iherb.com
только ниче путнего там нету и доставка платная

набираешь на 60 баксов и вуаля - бесплатная доставка )))

Как получить, эти купоны?
Устанавливаешь на смарт мобильное приложение Али.Заходишь,регистрируешься,появляется на главной значок "коробка",жамкаешь,купоны твои.

Сижу уже мечтаю, что закачаю игрухи и мультики в планшет для дочи и дам ей играться до очередной распподажи алиэкспресса))
Ну это жесть. Я думал уровень жизни в Финляндии позволяет покупать дочери планшет и без рулеток и лотерей))

• Like
Реакции: vihtoori
  • Like
Реакции: vihtoori
Ну, это вы "знающий". А я у Жидов первый раз покупаю, для меня еще многое странно, непонятно и удивительно :winked:
странный прод какой то) мне ни на одном из акаунтов не отпсиался про отмену)

Ну это жесть. Я думал уровень жизни в Финляндии позволяет покупать дочери планшет и без рулеток и лотерей))
ты ничо в халяве не понимаешь) за чем мне он за почти 300 евро --Ссылка удалена-- елси я могу за 8 центов получить?)

• Like
Реакции: Valtirt и Kill
У меня тут иногда на али баннер с купончелой на 100 баксов от 1400 появляется

Ты кстати как можешь работая в цеху торчать целый день в интернете? Эх, мне бы такую работу. Колбасу жуешь, в интернете сидишь, ещё и бабло платят.
Заблуждаешься) на работе я работаю, ни какого телефона в руках, а уж тем более компа) я студентка) 3:месяца каникул, а конце августа опять учеба)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.