polarson
Флудер
- Дней с нами
- 2.765
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
Умножаю8 от 120 да еще и рега мобильная, ну гонят беса они))) Я тут жду 14/16)))
Ну 2/5 еще куда не шло)
Умножаю8 от 120 да еще и рега мобильная, ну гонят беса они))) Я тут жду 14/16)))
Ну 2/5 еще куда не шло)
Как получить, эти купоны?Купоны в мобильном приложении Алиэкспресс.2 от 5;8 от 120;10 от 150...Новорег,новое устройство,ИП мобильный Мегафон.
А можно подробнее про этот купон?Я тут жду 14/16)))
SAVE2017 - Поздравляем! Вы получили $5 скидки на Ваш первый заказ на checkout6.iherb.com
только ниче путнего там нету и доставка платная
это было так давно, что про эти времена уже ходят легенды...А можно подробнее про этот купон?
Устанавливаешь на смарт мобильное приложение Али.Заходишь,регистрируешься,появляется на главной значок "коробка",жамкаешь,купоны твои.Как получить, эти купоны?
Ну это жесть. Я думал уровень жизни в Финляндии позволяет покупать дочери планшет и без рулеток и лотерей))Сижу уже мечтаю, что закачаю игрухи и мультики в планшет для дочи и дам ей играться до очередной распподажи алиэкспресса))
Мне кажется это больше развлечение чем заработок.Ну это жесть. Я думал уровень жизни в Финляндии позволяет покупать дочери планшет и без рулеток и лотерей))
Ну вот. Тебя же просили подробнее. Я ты взял и в два слова обломал человеку кайф.их нету
самое подробное что можно сказать на данное время но были хороши временаНу вот. Тебя же просили подробнее. Я ты взял и в два слова обломал человеку кайф.
Ну хз. Просто выражение мечтаю смутило.Мне кажется это больше развлечение чем заработок.
странный прод какой то) мне ни на одном из акаунтов не отпсиался про отмену)Ну, это вы "знающий". А я у Жидов первый раз покупаю, для меня еще многое странно, непонятно и удивительно
ты ничо в халяве не понимаешь) за чем мне он за почти 300 евро --Ссылка удалена-- елси я могу за 8 центов получить?)Ну это жесть. Я думал уровень жизни в Финляндии позволяет покупать дочери планшет и без рулеток и лотерей))
конечно) мне еще ни разу не везло в рулетку, такой крупной халявы еще не было) шмотки по 5 центов от жд не считаются)Ну хз. Просто выражение мечтаю смутило.
Заблуждаешься) на работе я работаю, ни какого телефона в руках, а уж тем более компа) я студентка) 3:месяца каникул, а конце августа опять учеба)Ты кстати как можешь работая в цеху торчать целый день в интернете? Эх, мне бы такую работу. Колбасу жуешь, в интернете сидишь, ещё и бабло платят.