сверху банер на главнойА где этот купон-марафон найти?)
Понедельник- Рукодельник ищи)Чет не нашел я банера купон-марафон)
Ну почему же отвечает, почти сразу.JD никому не отвечали насчёт призов после того, как отправили данные?
Уважаемый клиент,
Благодарим Вас за выбор компании joybuy.com/ jd.ru.
Хорошо, все информации сохоранены, просьба ждать доставку с терпением.
Спасибо за Ваше понимание и поддержку!
Если у Вас еще какие вопросы, обращдайтесь, пожалуйста, к нам.
С уважением,
Frida
Отдел клиентской службы.
в заказе пишут. если заказ отправлен, а трека нет, появится позже, потерпитеМужики, а есть возможность узнать трек-коды для товаров, которые из JD-коллекции?
Вроде, кто-то из форумчан говорил, что писал письма с вопросом о треках. Куда писать-то? В поддержку JD?
хм. мне в ответ ничего не пришло. На другом аккаунте еще даже письмо о выигрыше не пришлоНу почему же отвечает, почти сразу.
Мужики, а есть возможность узнать трек-коды для товаров, которые из JD-коллекции?
Вроде, кто-то из форумчан говорил, что писал письма с вопросом о треках. Куда писать-то? В поддержку JD?
От слабака слышу)))Слабак!
Ну, это вы "знающий". А я у Жидов первый раз покупаю, для меня еще многое странно, непонятно и удивительноТрек коды появятся позже в ЛК, зачем куда-то писать?
Странно, мне по часам где брал никто не написал ничего чтоб отменилиОт слабака слышу)))
А если серьезно, то эти "часы по 5 копеек" видимо специально создавались для добивок, не больше и не меньше.
Но, молодец прод. Хоть отписался, чтобы заказы отменяли, не ждали у моря погоды.
Там миллион заказов, он всем не успел еще написать))) Мне тоже на половину только пришло письмоСтранно, мне по часам где брал никто не написал ничего чтоб отменили
8 от 120 да еще и рега мобильная, ну гонят беса они))) Я тут жду 14/16)))Купоны в мобильном приложении Алиэкспресс.2 от 5;8 от 120;10 от 150...Новорег,новое устройство,ИП мобильный Мегафон.