Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на али в мобильном приложении Купон-марафон, предлагают сыграть в Угадай карту, можно выиграть спецкупон или купон на 1$.
Никто не выигрывал 1$? мне только спецкупоны падали

А где этот купон-марафон найти?)

JD никому не отвечали насчёт призов после того, как отправили данные?

В конце это недельной беготни, в субботу, тем кто пять дней бегал - купошки будут.

Чет не нашел я банера купон-марафон)

JD никому не отвечали насчёт призов после того, как отправили данные?
Ну почему же отвечает, почти сразу.
Уважаемый клиент,
Благодарим Вас за выбор компании joybuy.com/ jd.ru.

Хорошо, все информации сохоранены, просьба ждать доставку с терпением.

Спасибо за Ваше понимание и поддержку!
Если у Вас еще какие вопросы, обращдайтесь, пожалуйста, к нам.

С уважением,
Frida
Отдел клиентской службы.

Мужики, а есть возможность узнать трек-коды для товаров, которые из JD-коллекции?
Вроде, кто-то из форумчан говорил, что писал письма с вопросом о треках. Куда писать-то? В поддержку JD?

Мужики, а есть возможность узнать трек-коды для товаров, которые из JD-коллекции?
Вроде, кто-то из форумчан говорил, что писал письма с вопросом о треках. Куда писать-то? В поддержку JD?
в заказе пишут. если заказ отправлен, а трека нет, появится позже, потерпите

Трек коды появятся позже в ЛК, зачем куда-то писать?

От слабака слышу))) :tongue:
А если серьезно, то эти "часы по 5 копеек" видимо специально создавались для добивок, не больше и не меньше.
Но, молодец прод. Хоть отписался, чтобы заказы отменяли, не ждали у моря погоды.

• Like
Реакции: vihtoori
Трек коды появятся позже в ЛК, зачем куда-то писать?
Ну, это вы "знающий". А я у Жидов первый раз покупаю, для меня еще многое странно, непонятно и удивительно :winked:

От слабака слышу))) :tongue:
А если серьезно, то эти "часы по 5 копеек" видимо специально создавались для добивок, не больше и не меньше.
Но, молодец прод. Хоть отписался, чтобы заказы отменяли, не ждали у моря погоды.
Странно, мне по часам где брал никто не написал ничего чтоб отменили

Странно, мне по часам где брал никто не написал ничего чтоб отменили
Там миллион заказов, он всем не успел еще написать))) Мне тоже на половину только пришло письмо

Купоны в мобильном приложении Алиэкспресс.2 от 5;8 от 120;10 от 150...Новорег,новое устройство,ИП мобильный Мегафон.

• Like
Реакции: Valtirt
Купоны в мобильном приложении Алиэкспресс.2 от 5;8 от 120;10 от 150...Новорег,новое устройство,ИП мобильный Мегафон.
8 от 120 да еще и рега мобильная, ну гонят беса они))) Я тут жду 14/16)))
Ну 2/5 еще куда не шло)

• Like
Реакции: polarson
Мне не дает играть в мобильные игры. Никогда. Пишет "Для безопасности зайдите с другого устройства". Захожу с компа, опять с мобилы - пишет "Попытки закончились". Ебал я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.