Valtirt
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.803
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 155
Будет, через вайфай сейчас работают даже одноразовые зажигалки))не поняла я . планшет не поддерживает 3g и4g а через вайфай то работать будет?
Будет, через вайфай сейчас работают даже одноразовые зажигалки))не поняла я . планшет не поддерживает 3g и4g а через вайфай то работать будет?
ам уже ссыль есть от руских поупателей где прошивки качаать) http://lenovo-forums***/forum/536-yoga-tablet-3-yt3-850m-прошивки/я такой же купил, так что компанию составлю с вознёй)))
я видел, вайфай есть у нас, но с версией непонятки, на 4пда только с 1гигом оперативки, китайцы божатся, что у нас два)ам уже ссыль есть от руских поупателей где прошивки качаать) http://lenovo-forums***/forum/536-yoga-tablet-3-yt3-850m-прошивки/
оперативку не нарастить? т.е. если ее всего гик, то нельзя много закачивать в планшет? или оперативка просто на скорость влияет?я видел, вайфай есть у нас, но с версией непонятки, на 4пда только с 1гигом оперативки, китайцы божатся, что у нас два)
мне отправили уже колье. хапала 3 штуки по 8 центов)Да, треков нету у меня ни на что неделю уже кроме зубной щетки и одного чайника) И то по треку не отправлено еще
Ставишь прогу Mi Fit на смарт и с проги уже идет обновления прошивки браслета. Кстати, сейчас новая версия проги вышла добавили имена звонящего для отображение на браслете и имена во время получения смс, пока только для владельцев смартов на андроиде.А браслеты тоже перешивать надо? Никогда их в руках не держал.
Надеюсь там не так как в смарт-часах все мутно)
За такие не переживаю, а то что от 10 баксов ничего не трекается)) И я без пайпала все покупки делал, коих 50+ )))мне отправили уже колье. хапала 3 штуки по 8 центов)
Только на скорость, ну и на изображение может повлиятьоперативку не нарастить? т.е. если ее всего гик, то нельзя много закачивать в планшет? или оперативка просто на скорость влияет?
Эта фишка в мибэнде и на iPhone работает.Ставишь прогу Mi Fit на смарт и с проги уже идет обновления прошивки браслета. Кстати, сейчас новая версия проги вышла добавили имена звонящего для отображение на браслете и имена во время получения смс, пока только для владельцев смартов на андроиде.
у нас 2 гига оперативки, хватит на нормальное пользованиеоперативку не нарастить? т.е. если ее всего гик, то нельзя много закачивать в планшет? или оперативка просто на скорость влияет?
Доверенность оставляй на кого-нибудь, заверить можно у себя на работе.До 10 августа не придет, получать будет некому, уеду на месяц
Как же ты так, без Палки то, без костылька...За такие не переживаю, а то что от 10 баксов ничего не трекается)) И я без пайпала все покупки делал, коих 50+ )))
Только на скорость, ну и на изображение может повлиять
Всё, отменил часы)))
Жду возврата на палку.