Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: vihtoori

• Like
А браслеты тоже перешивать надо? Никогда их в руках не держал.
Надеюсь там не так как в смарт-часах все мутно)

Интересно, что они вышлют mi band 1 или mi band 2? Вроде в колесе было написано просто mi band...

Все что брал в JD-коллекции, написано, что уже отправлено. Но без треков(((
Печаль, тоска.

А флехи по ссылке --Ссылка удалена--
до сих пор отправки ждут, хотя первую брал еще 22 июня.

Да, треков нету у меня ни на что неделю уже кроме зубной щетки и одного чайника) И то по треку не отправлено еще

• Like
я видел, вайфай есть у нас, но с версией непонятки, на 4пда только с 1гигом оперативки, китайцы божатся, что у нас два)
оперативку не нарастить? т.е. если ее всего гик, то нельзя много закачивать в планшет? или оперативка просто на скорость влияет?

Да, треков нету у меня ни на что неделю уже кроме зубной щетки и одного чайника) И то по треку не отправлено еще
мне отправили уже колье. хапала 3 штуки по 8 центов)

• Like
Реакции: Valtirt
А браслеты тоже перешивать надо? Никогда их в руках не держал.
Надеюсь там не так как в смарт-часах все мутно)
Ставишь прогу Mi Fit на смарт и с проги уже идет обновления прошивки браслета. Кстати, сейчас новая версия проги вышла добавили имена звонящего для отображение на браслете и имена во время получения смс, пока только для владельцев смартов на андроиде.
П.С. браслет работает со смартом если на смарте блютуз 4.0 и выше, с древними телефонами которым по 4-5 лет и больше работать не будет.

• Like
Реакции: Valtirt
мне отправили уже колье. хапала 3 штуки по 8 центов)
За такие не переживаю, а то что от 10 баксов ничего не трекается)) И я без пайпала все покупки делал, коих 50+ )))

оперативку не нарастить? т.е. если ее всего гик, то нельзя много закачивать в планшет? или оперативка просто на скорость влияет?
Только на скорость, ну и на изображение может повлиять

• Like
Ставишь прогу Mi Fit на смарт и с проги уже идет обновления прошивки браслета. Кстати, сейчас новая версия проги вышла добавили имена звонящего для отображение на браслете и имена во время получения смс, пока только для владельцев смартов на андроиде.
Эта фишка в мибэнде и на iPhone работает.

у нас 2 гига оперативки, хватит на нормальное пользование

• Like
Всё, отменил часы)))
Жду возврата на палку.

у кого нет имейла - так вот через заказ jd collection отлично ответили и подтвердли адрес У меня там как раз телефон за 300 баксов, я трек спрашивал.

• Like
Реакции: varyag
За такие не переживаю, а то что от 10 баксов ничего не трекается)) И я без пайпала все покупки делал, коих 50+ )))

Только на скорость, ну и на изображение может повлиять
Как же ты так, без Палки то, без костылька...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.