Латиницей конечно данные. Ни кто из за рубежа на русском языке не отправляет прсылки. )Данные на каком языке отправлять ? Или пофиг ?
Зря) через переводчик херня прлучится) поэтому на англ лучше)На китайском написал:
伊万諾夫伊万諾維奇
Я у их тп спрашивал по поводу на русском или на латинице. Написали, что пофиг.Латиницей конечно данные. Ни кто из за рубежа на русском языке не отправляет прсылки. )
Ну это массовая рассылка. всем без разборы выслали.Жиды прикалалываются что ли?) тоже пришло письмо счастья с просьбой уточнить данные. Ничо что я сама их два дня назад долбила и отправила уже данные) ну ок. Првторенье мать ученья)
я все латиницей всегда указываю. Хотя как -то кириллицей заказ оформил - все пришло, все четко распечатано без косяков.Данные на каком языке отправлять ? Или пофиг ?
отправление месяц хранится в отделении, потом высылают назад.До 10 августа не придет, получать будет некому, уеду на месяц
В прошлую акцию на JD писал адрес на русском , всё пришло , и на посылках был адрес на русском , так что ...Ни кто из за рубежа на русском языке не отправляет прсылки. )
Писал на русском для обычных заказов - всё приходит.Латиницей конечно данные. Ни кто из за рубежа на русском языке не отправляет прсылки. )
А что там интересного? Купонов и рулетки нетуну чо в супервозвращении участвовать будем? или ну их нафиг) ушли так ушли)
я такой же купил, так что компанию составлю с вознёй)))ну если придет планшет то придется мне опять в хакеры записываться) телефон уже прошивала новый и имей восстанавливала, придется и с планшетом возиться)