Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данные отправил на транслите, как в аккаунте при заказах указано..

• Like
Реакции: rambal

• Like
Реакции: BigAndr
На китайском написал:
伊万諾夫伊万諾維奇

Сижу уже мечтаю, что закачаю игрухи и мультики в планшет для дочи и дам ей играться до очередной распподажи алиэкспресса))

• Like
Реакции: Shm.urda
Латиницей конечно данные. Ни кто из за рубежа на русском языке не отправляет прсылки. )
Я у их тп спрашивал по поводу на русском или на латинице. Написали, что пофиг.

• Like
Реакции: varyag
Жиды прикалалываются что ли?) тоже пришло письмо счастья с просьбой уточнить данные. Ничо что я сама их два дня назад долбила и отправила уже данные) ну ок. Првторенье мать ученья)
Ну это массовая рассылка. всем без разборы выслали.

• Like
Реакции: BigAndr и vihtoori
Данные на каком языке отправлять ? Или пофиг ?
я все латиницей всегда указываю. Хотя как -то кириллицей заказ оформил - все пришло, все четко распечатано без косяков.

• Like
Реакции: rambal и BigAndr
  • Like
Реакции: Барабуль
Ни кто из за рубежа на русском языке не отправляет прсылки. )
В прошлую акцию на JD писал адрес на русском , всё пришло , и на посылках был адрес на русском , так что ...

• Like
Нет разницы на каком, кроме страны доставки. По этому обычно нам страну дают выбрать из списка. А дальше по прибытию язык местный уже почтальоны знают)

• Like
Зимой получил чью-то JD посылку 80$ с адресом на русском, а сверху продублировали наклейку с моей посылки. Получилось 2 посылки с 1м трек номером.
Так что пишите на русском) Вам рефанд, а кому-то будет подарочек.

Ну ок) пишите на русском) я не буду) у меня на русском не поймут)

• Like
Реакции: Asder
ну чо в супервозвращении участвовать будем? или ну их нафиг) ушли так ушли)

• Like
Реакции: Shm.urda
Пришло письмо в аккаунт JD от часовых дел на...бастера:
"Dear friend,Due to the current lack of raw materials, products can not be issued, please apply for a refund, We will refund your money to your payment account as soon as possible. Sorry for the inconvenience"
То бишь:
"Дорогой друг. Из-за нынешнего отсутствия сырья продукты не могут быть выданы, пожалуйста, подайте заявку на возмещение. Мы вернем ваши деньги на ваш банковский счет как можно скорее."

Что это значит, надо просто по отменять все заказы у него и деньги вернутся? Платил через Палку.
Или спор открывать?

ну если придет планшет то придется мне опять в хакеры записываться) телефон уже прошивала новый и имей восстанавливала, придется и с планшетом возиться)

не поняла я . планшет не поддерживает 3g и4g а через вайфай то работать будет?

• Like
Реакции: Valtirt
ну если придет планшет то придется мне опять в хакеры записываться) телефон уже прошивала новый и имей восстанавливала, придется и с планшетом возиться)
я такой же купил, так что компанию составлю с вознёй)))

• Like
Реакции: vihtoori
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.