Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та там есть заказы, написал уже, но не уверен что у них связь. Они вечно рекомендуют шаблонно писать им на общую почту(
Разные отделы у них
Все норм, проверенно ) была такая же ситуация, написал с левого мыла - ответили "давай ка дружок, напиши нам с Email аккаунта"... через заказ сработало.

• Like
Реакции: varyag и Valtirt

Та там есть заказы, написал уже, но не уверен что у них связь. Они вечно рекомендуют шаблонно писать им на общую почту(
Разные отделы у них
на общую почту когда пишешь, они тоже сперва шлю отписку, дескать передадут ваше письмо в нужный отел. А оттуда письмо только через неделю приходит

• Like
Реакции: Valtirt
Следует отметить, что в этой акции с рулеткой ЖД хорошо придумала с подтверждением по почте. Это хоть какая-то определенность. В прошлой был трешак с этим полный.

Вложения

• Screenshot (1).png
    Screenshot (1).png
    22,8 KB · Просмотры: 84
Что-то в новой распродаже ничего интересного, ни купонов ни рулетки :recourse:

Прод с часами/ремешками закрылся.
Видимо он под добивки и создавался :)

• Like
Реакции: Choice
Следует отметить, что в этой акции с рулеткой ЖД хорошо придумала с подтверждением по почте. Это хоть какая-то определенность. В прошлой был трешак с этим полный.
А мне ничего не пришло на почту, при чем акк основной, пидарасы епта

Пришло только-что письмо на мейл ру мне о призе, только в спам попало. Так то лучше)

• Like
Реакции: elhaydar
Судя по прошлым акциям, как долго идут призы?

Пожалуйста, обратите внимание, так как условия участия так установлены: покупатель,который сделает и оплатит заказ,имеет возможность на одну попытку участвия в этом конкурсе. Значит,если вы выбираете возмещение или возврат связанного товара или отмену связанного товара, квалификация выигрыша будет отменена.
Отменил связанный товар. Бежать восстанавливать? ))

Чувствую что купонов от Али для наших стран мы хрен дождемся в ближайшее время!:what:

Жиды прикалалываются что ли?) тоже пришло письмо счастья с просьбой уточнить данные. Ничо что я сама их два дня назад долбила и отправила уже данные) ну ок. Првторенье мать ученья)

• Like
Реакции: Axell и BigAndr
Мне тоже 2 письма пришли. Интересно, а подробные данные им латиницей или кириллицей писать?

Данные на каком языке отправлять ? Или пофиг ?

• Like
Реакции: vihtoori
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.