Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На бангуде дайте добивку с минимальной ценой. Нужно 1 цент добить.

У меня на одном ааке с призом почта на мейле а туда не приходят совсем письма с JD. Хз что делать, написать с другой и объяснить что туда не идут письма от них и подтвердить паспортные данные или как лучше поступить?

Ого сколько у меня оказывается купонов сгорело (штук 10), это видимо те что вы победили, но в купонах не было.
Screenshot_103.png

Ого сколько у меня оказывается купонов сгорело (штук 10), это видимо те что вы победили, но в купонах не было.
Посмотреть вложение 66127
Та же история, захожу на некоторые аккакунты, а там купоны сгоревшие которых я не выигрывал и на 100 и 6 откуда то были..эх((((((

У меня на одном ааке с призом почта на мейле а туда не приходят совсем письма с JD. Хз что делать, написать с другой и объяснить что туда не идут письма от них и подтвердить паспортные данные или как лучше поступить?

___from
contact <contact@jd.com>

___тема письма
Поздравляем вас !вы выиграли приз в рулетке!!дайте нам ещё раз ваши данные

___само письмо

Уважаемый клиент,

Благодарим Вас за выбор компании joybuy.com/ jd.ru.

Поздравляем вас с призом! Для того чтобы вы можете успешно принять ваш приз. Пожалуйста, дайте нам ещё раз ваши данные (подобный адрес получателя, полное имя получателя,ваш телефон, адрес почты, номер паспорта, почтовый индекс и так далее).

И просим вас предоставлять нам ваши данные до 23:59:59 29.06.2017 и

Тщательно подверждатьваши предоставленные данные правильным.Внимание:если вы не вовремя предоставляете нам ваши данные до 23:59:59 29.06.2017, квалификация выигрыша будет отменена.

Наш соответствующий отдел будет проверять вашу квалификацию и отправлять вам выиграющий

приз после этой акции(30.06.2017). Пожалуйста, будьте терпеливы и спокойны.

Пожалуйста, обратите внимание, так как условия участия так установлены: покупатель,который сделает и оплатит заказ,имеет возможность на одну попытку участвия в этом конкурсе. Значит,если вы выбираете возмещение или возврат связанного товара или отмену связанного товара, квалификация выигрыша будет отменена.

Спасибо за Ваше понимание и поддержку!
Если у Вас еще какие вопросы, обращайтесь, пожалуйста, к нам.

С уважением
Frida
Отдел клиентской службы.

• Like
Реакции: Valtirt
короче я выиграл браслет, а доменная почта тютю. домен не зреган теперь. так я им написал с другого имейла, указал в т.ч. имейл, как они требуют. вложил скрин айди аккаунта, скрин выигрыша. Посмотрим, прокатит или нет. Ну а так браслет, 20 баксов не велика потеря.

тоже сотня сгоревшая висит, но я ее не выигрывал)
щас проверил, на одном аке тоже несколько сгоревших. но после драки кулаками не машут. джейди - глюк на глюке. Главное, чтобы посылки доходили.

• Like
Реакции: Барабуль
Поддержка мне по поводу призов дублировала письма и на пайпал мыло. типа ваш акк с имейлом таким-то выиграл приз.
Так что смело пишите им с имейла палки

• Like
___from
contact <contact@jd.com>

___тема письма
Поздравляем вас !вы выиграли приз в рулетке!!дайте нам ещё раз ваши данные

___само письмо

Уважаемый клиент,
.....

С уважением
Frida
Отдел клиентской службы.

Текст письма которые присылают я знаю, просят подвердить данные паспортные.
Я мог бы им с мейл.ру отправить письмо с данными, но не знаю что мне на него ответят и дойдет ли оно до них вообще

Поддержка мне по поводу призов дублировала письма и на пайпал мыло. типа ваш акк с имейлом таким-то выиграл приз.

А если оплата была с киви?)

на пейпал мыло ничего не пришло

Я мог бы им с мейл.ру отправить письмо с данными, но не знаю что мне на него ответят и дойдет ли оно до них вообще

я написал с левого имейла наудачу. а что делать?

я написал с левого имейла наудачу. а что делать?
Пока ничего не пишу, они с левого эмейла письмо могут 3-5 дней разглядывать, срок выйдет и будет поздно для отправки) Хз джае)

Сделай заказ JD Collection и в сообщениях продавцу напиши.

• Like
Куплю 100/300 за 300$ )))))))))))))))

Сделай заказ JD Collection и в сообщениях продавцу напиши.
Та там есть заказы, написал уже, но не уверен что у них связь. Они вечно рекомендуют шаблонно писать им на общую почту(
Разные отделы у них

заказ на жд можно оплатить в течение 48часов как написано или это лажа и надо платить сразу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.