Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

задрала рулетка, мне кажется внизу вообще не суждено останавливаться ей, но зато сотка еще выпала
ух... и мышь, к черту ее (

• Like
Реакции: Choice
Ну JD пакуют хорошо так что шансы есть что даже коробка более менее живая будет, мне вчера уши безпроводные приехали, так их запаковали в большой пупырчатый пакет сложеный вдвое и внутри еще замотали в пупырчатый мешочек, коробка с ушами вся картонная и вся целая!
Так себе пакуют. Вот в первую акцию каждый заказ, даже флешка, был в отдельном картонном ящике.

--Ссылка удалена-- Угарная машинка, у знакомого в магазине тестил, ездит вперед назад, а поворачивает за счет вращающего переднего вала)

Подкиньте еще идей что можно взять на купон 6.18?

Меньше 4 каналов даже не смотрите, это убожество флайбарное, не рулится и не летит. Не стоит 370р.
2400 герцовый канал связи никогда даже китайцами не обозначался как 2.5CH(ченел, каналы)

Кто купоны на 100 продает - пишите в личку цену, куплю.

Вот более менее нормальное и рабочее с вертолетов) --Ссылка удалена-- У того за 9 баксов мотора в хвосте нет, соотвественно он не поворачивает, а летает вверх вниз..

Подкиньте еще идей что можно взять на купон 6.18?
Блютуз колонка вот --Ссылка удалена--
Или версия для стариканов --Ссылка удалена--

Сам держу одну 6-ку на всяк случай до последнего.
Мож что путевое кто выстрелит

Тебе сотка и мышь?))

да и куча единичек, пару раз зеро

Часов парами на единички набрал за каким то хером
и этой фигни --Ссылка удалена-- на машину на велик и куда еще неизвестно про запас

Последнее редактирование:
Блютуз колонка вот --Ссылка удалена--
Или версия для стариканов --Ссылка удалена--

Сам держу одну 6-ку на всяк случай до последнего.
Мож что путевое кто выстрелит
Я такие видел дешевле здесь, надо искать, хотя может подорожали.
А так то на али они 5.5+кешбек стоят
Нет смысла имхо такие брать, хотя колонка неплохая

П.С. Она не блютуз.

Последнее редактирование:
У того за 9 баксов мотора в хвосте нет,
--Ссылка удалена--
а на фото есть вертушка в хвосте) друган такой покупал несколько лет назад. летал он и поворачивал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.