Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
--Ссылка удалена--

что за товар то?

Товарищи родные, подскажите самую дешевую добивку, а...
Из тех что еще не разобрали.
Товар ровно 10 баксов, а надо чтобы чуть больше было... Для купона 6.18
--Ссылка удалена--

Кто заказывал на жд наушники до 3$ есть болие или менее нормальные за такую чену ?

заказывал много наушников и ножиков по 10 центов, продавец отправил разными посылками, по 1-й посылке.
мне блять теперь каждый день на почту бегать что ли

неизвестно как и что он отправил, трек левый.

С чего это вы решили , что это ремешки , а не часы с ремешками ?
просто предположил...) не верится, что такие дешёвые часы. и почти во всех названиях упоминается что-то про ремешок

_______

Покажите пожалуйста коды на 14:00... и какой из них на $6.18

просто предположил...) не верится, что такие дешёвые часы. и почти во всех названиях упоминается что-то про ремешок
А ты на али посмотри часики даже за 1$, там тоже упоминается про ремешок 0_0

Значит, надо брать)
убедил)

Думаю , всё-таки часы , возможно хреновые , но часы . В названии всех лотов есть слово Я. Zhuolun ,эта же надпись есть только на часах , на ремешках надписи нет .

Думаю , всё-таки часы , возможно хреновые , но часы . В названии всех лотов есть слово Я. Zhuolun ,эта же надпись есть только на часах , на ремешках надписи нет .
Та не ссы не миллион же просрешь вдруг что!))

Мужики, что-то у меня сомнения закрадываются.
Вот например часы за 0.68 доллара:
--Ссылка удалена--

И такие же, у того же самого продавца за 3.38 доллара!
--Ссылка удалена--

В чём подвох? Может, за копеечную цену высылают не часы, а просто ремень от них?
Смущает описание:
"Я. Zhuolun студента стол 2017 весны новой корейская версия простого калибровочного набора мягких кожаный ремень мужчины YZL0561TH--"

Кто и за сколько готов купить акк с х3 на 6.18/10 и один 100/300 + 15 купона на 1.05

Кнопки сработали, ура) На двух успел сразу взять

Колесо снова глюкнуло ,не дает крутить?

Мужики, что-то у меня сомнения закрадываются.
Вот например часы за 0.68 доллара:
--Ссылка удалена--

И такие же, у того же самого продавца за 3.38 доллара!
--Ссылка удалена--

В чём подвох? Может, за копеечную цену высылают не часы, а просто ремень от них?
Смущает описание:
"Я. Zhuolun студента стол 2017 весны новой корейская версия простого калибровочного набора мягких кожаный ремень мужчины YZL0561TH--"
Взял белые с коричным и черные с черным что пришлют не страшно 38 центов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.