Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Так и этот надо перепрошивать же.

Введи "видеорегистратор" и цену от 1000грн, я вчера видел где-то около 1100
Надо, но он прошивается на международку, в черные не прошиваются в принципе.
1100 - точно не такой :)

• Like
Реакции: Valtirt
Надо, но он прошивается на международку, в черные не прошиваются в принципе.
1100 - точно не такой :)
Ну может, в них я не специалист. Визуально вроде все такое же было. На жидах без прошивки тоже посмотрел, как на неспециалиста разницы никакой))

Товарищи, тут еще вот какой вопрос. Если через PayPal платил, а потом отменил заказ на след. день, денежка вернется на карточку, привязанную к Палке?

Во сколько купоны станут не действительны?

Сам раздумывал о покупке этой бритвы.
В итоге купил --Ссылка удалена--
По ходу оригинал, нашёл ее на сайте Филипка. Вилка только китайская, переходник будет нужен.
Посмотрим, что пришлют)))

Думаю еще, не затарить ли Супермена :lol: Цена очень вкусная с купоном.
--Ссылка удалена--
Про него вообще тишина, что за фирма... На Али нашел только в одном месте с конской ценой 17.65$
А можешь ссылочку? Я вот подумываю --Ссылка удалена-- купить :winked:

Товарищи, тут еще вот какой вопрос. Если через PayPal платил, а потом отменил заказ на след. день, денежка вернется на карточку, привязанную к Палке?
Сообщение о рефунде приходит примерно через 12 часов после отмены, а деньги через 2 дня. Примат, Украина.

Ребят, посоветуйте пожалуйста, что можно купить на 1 доллар? Уже купил по несколько штук: крючки для рыбалки, лески, ножи-карты, кольца, наушники, очки, кулоны, часы, зубные щетки, детские ложки, спинер, щетка для очистки мелких пространств, хрень для чистки очков. Удивите меня, что еще можно купить?) Всякую мишуру на письку прошу не предлагать)

Ребят, посоветуйте пожалуйста, что можно купить на 1 доллар? Уже купил по несколько штук: крючки для рыбалки, лески, ножи-карты, кольца, наушники, очки, кулоны, часы, зубные щетки, детские ложки, спинер, щетка для очистки мелких пространств, хрень для чистки очков. Удивите меня, что еще можно купить?) Всякую мишуру на письку прошу не предлагать)
Кинь ссылки на баксовые товары пжл)

Кинь ссылки на баксовые товары пжл)
Там бесплатно только на РФ почти все перечисленное

Купоны если что, приму в подарок за лайк))) В благодарность по 10 центов за штуку скину)

Ну может, в них я не специалист. Визуально вроде все такое же было. На жидах без прошивки тоже посмотрел, как на неспециалиста разницы никакой))
Ну, дык. Черные впаривают как полноценные, а потом читаю в личке - как прошить, прошей за деньги. А, оно ж говно, где даже угол обзора меньше.

• Like
Реакции: Valtirt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.