Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот более менее нормальное и рабочее с вертолетов) --Ссылка удалена-- У того за 9 баксов мотора в хвосте нет, соотвественно он не поворачивает, а летает вверх вниз..
Уважаемый подари купон 6/10 пожалуйста если не жалко и остались. регистратор нужен.ума не хватает как добыть а по честному не успеваю . буду благодарен --Ссылка удалена--

Дайте ссылку на редми ноте 4х 3/32gb. У проверенного прода

Вот --Ссылка удалена--
Или версия для стариканов --Ссылка удалена--

Сам держу одну 6-ку на всяк случай до последнего.
Мож что путевое кто выстрелит

да и куча единичек, пару раз зеро

Часов парами на единички набрал за каким то хером
и этой фигни --Ссылка удалена-- на машину на велик и куда еще неизвестно про запас
А чем стариканы отличаются от "молодняка"?)
Фон создают на фотке?
На обеих страницах одинаковые девайсы)))

Блютуз колонка вот --Ссылка удалена--
Или версия для стариканов --Ссылка удалена--

Сам держу одну 6-ку на всяк случай до последнего.
Мож что путевое кто выстрелит

да и куча единичек, пару раз зеро

Часов парами на единички набрал за каким то хером
и этой фигни --Ссылка удалена-- на машину на велик и куда еще неизвестно про запас
А какая разница в колонках? Они же одинаковые.

--Ссылка удалена--
а на фото есть вертушка в хвосте) друган такой покупал несколько лет назад. летал он и поворачивал
Та я смотрел обзор именно на этот вертолет, летает он только вверх вниз или за ветром и крутится в добавок вокруг своей оси, а пропеллер в хвосте для красоты..

Уважаемый подари купон 6/10 пожалуйста если не жалко и остались. регистратор нужен.ума не хватает как добыть а по честному не успеваю . буду благодарен --Ссылка удалена--
Так купи купон у кого то)

Уважаемые профи подарите купон 6/10 пожалуйста если не жалко . регистратор нужен.ума не хватает как добыть а по честному не успеваю . буду благодарен --Ссылка удалена--

солдатский юмор...

Дайте ссылку на редми ноте 4х 3/32gb. У проверенного прода
--Ссылка удалена-- вроде только он продает ноте4х, мне на 17 день отослал, и то не понятно, статус регистрацыя почтового отправления

• Like
Реакции: andreid
Уважаемые профи подарите купон 6/10 пожалуйста если не жалко . регистратор нужен.ума не хватает как добыть а по честному не успеваю . буду благодарен --Ссылка удалена--
Так то не плохой регистратор за свои деньги, наши барыги в Украине продают с 116% накрутки от цены с учетом купона:winked:

Все свои брал только у Seller: Joy Collection
Но позавчера они цену подняли на 10 баксов. Не айс сейчас брать.
Ну где ж на десять? Были 141 - стали --Ссылка удалена--
Я сам раньше брал, когда еще 143 стоили.

Господа! Кто в теме, почему нет обзоров на --Ссылка удалена--. Я так понял фирма годная, вот именно по этому девайсу неясно брать ли ее

Так то не плохой регистратор за свои деньги, наши барыги в Украине продают с 116% накрутки от цены с учетом купона:winked:
Та ну не так уж, на олхе по 40 баксов они есть) По 60 это на удачу продают) Но 35% сэкономить тоже хорошо

• Like
Реакции: 2000DIMON
Господа! Кто в теме, почему нет обзоров на --Ссылка удалена--. Я так понял фирма годная, вот именно по этому девайсу неясно брать ли ее
Сам раздумывал о покупке этой бритвы.
В итоге купил --Ссылка удалена--
По ходу оригинал, нашёл ее на сайте Филипка. Вилка только китайская, переходник будет нужен.
Посмотрим, что пришлют)))

Думаю еще, не затарить ли Супермена :lol: Цена очень вкусная с купоном.
--Ссылка удалена--
Про него вообще тишина, что за фирма... На Али нашел только в одном месте с конской ценой 17.65$

Последнее редактирование:
Та ну не так уж, на олхе по 40 баксов они есть) По 60 это на удачу продают) Но 35% сэкономить тоже хорошо
по 40 это черные, которые непрошиваемые и хуже функционально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.