Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За 15-16 мб возьмут)
раньше я по 20 брал. хотя вначале и по 8-9 баксов были. так можно было что-то недорогое брать. или повыжидать появления нужной позиции. а щас ппц, цены выросли, все нормальное закончилось. если только кто-то проспал и не успел. но даже за 10 баксов, будет менее выгодно, чем раньше по 20 баксов.

Последнее редактирование:
Я так понимаю завтра рулетки уже не будет? фармить купоны на заход или нет

написано, рулетка до 25го

седня последний день получается) я то размечталась еще за 26 крутануть)

кто что-то выиграл, главное не отменяйте заказ, который дал рулетку. даже если прод попросит и т.д. В правилах только это условие.

скрины своей рулетки щас сделайте. если залупятся что приз выпал не на то время. скрин им под нос что у них время не московское и они сами жульничают, у всех день а акция уже закончилась) время рулетки выигрышей и время на компе не совпадают)

Вложения

• oooo.jpg
    oooo.jpg
    457,7 KB · Просмотры: 142
скрины своей рулетки щас сделайте. если залупятся что приз выпал не на то время. скрин им под нос что у них время не московское и они сами жульничают, у всех день а акция уже закончилась) время рулетки выигрышей и время на компе не совпадают)
Скрины в прошлый раз не помогли. Выигрыша не было и все ;) При том что реально выигрыш был.

Скрины в прошлый раз не помогли. Выигрыша не было и все ;) При том что реально выигрыш был.
мне как выигрыш выпал, я телефон на видеосьемку и все заснял. выигрыш, ввод адреса, айди аккаунта и т.д. В первые дни были глюки, выигранные в рулетку купоны не появлялись. потом они все починили.

• Like
Реакции: vihtoori
Затарились машинками ?)) --Ссылка удалена--

Последняя 6ка осталась, делитесь кто что под нее берет..
Помимо джипов, флешек, падов, ушей.. )

А как же, теперь в надежде что придет, и на рассыпанная на запчасти при транспортировке)
Ну JD пакуют хорошо так что шансы есть что даже коробка более менее живая будет, мне вчера уши безпроводные приехали, так их запаковали в большой пупырчатый пакет сложеный вдвое и внутри еще замотали в пупырчатый мешочек, коробка с ушами вся картонная и вся целая!

напишите пожалуйста коды на 16:00

под 6,18 --Ссылка удалена--можно, если очень хочется. на алиэкспрессе 460р. такой. тут 370р. получается

• Like
Реакции: Axell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.