Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wowman, Valtirt приму в дар или за $10. Если вдруг вам вышлют все браслеты.
Благородный поступок :wink: Особенно в дар) Терзают очень сомнения, что вышлют, ни одного письма на почте

Once the promotion ends and after the relevant department verifies this case and this case passes the verification, the gift will be arranged to be shipped out. The gift will not show in the order details. Someone may contact you to check some information in the near future.

Please note that the order you used to win the gift cannot be canceled and the product cannot be refused. If the order is cancelled or the relevant product is refused, the winner's qualifications will be cancelled as well.

Короче они еще подумают, отправлять призы или нет.

--Ссылка удалена-- последний отправленный заказ от 14 числа. Походу прод забил на заказы, у него столько заказали что он ахуел.

Благородный поступок :wink: Особенно в дар) Терзают очень сомнения, что вышлют, ни одного письма на почте
Ну мало ли =) Может вы настолько щедры, я главное пытался.

• Like
Реакции: Valtirt
--Ссылка удалена-- последний отправленный заказ от 14 числа. Походу прод забил на заказы, у него столько заказали что он ахуел.
Лел, заказал 22 числа 3 товара, вчера отправил :)

А что на jd было на распродажу осенью? Я помню ежедневную рулетку вроде, но как-то упустил этот магазин тогда.
Купоны тоже были и призы на рулетке?

заказывал много наушников и ножиков по 10 центов, продавец отправил разными посылками, по 1-й посылке.
мне блять теперь каждый день на почту бегать что ли

А что на jd было на распродажу осенью? Я помню ежедневную рулетку вроде, но как-то упустил этот магазин тогда.
Купоны тоже были и призы на рулетке?
Была рулетка с призами, изи фармилось ботами. И купоны там же. 50 от 100 и 80 помойму от 150

• Like
А сейчас в списке выигрышей сейчас виден Леново? Какой id выигравшего? У меня в списке не видно.

Была рулетка с призами, изи фармилось ботами. И купоны там же. 50 от 100 и 80 помойму от 150
Рулетка была. Мне честно выигранный автодержатель для смарта не выслали. Зато более дорогой приз, ботом нафармленный прислали, хотя ответили что его не выслют, т.к. этот выигрыш не зафиксирован. ЖД такой ЖД.
Купоны были 80/150, при эхтом были реальные скидки на многие смарты. Например Ми5 стоил 220$. С купоном - вообще красота.

• Like

Рулетка была. Мне честно выигранный автодержатель для смарта не выслали. Зато более дорогой приз, ботом нафармленный прислали, хотя ответили что его не выслют, т.к. этот выигрыш не зафиксирован. ЖД такой ЖД.
Купоны были 80/150, при эхтом были реальные скидки на многие смарты. Например Ми5 стоил 220$. С купоном - вообще красота.

Блин ценные купоны, жаль пропустил. При том что Ми5 осенью хотел покупать.Спасибо)

не согласен, купоны хороший, на многие смартфоны щас действуют хорошие цены. Последний день надо успеть заказать и купить все.
У меня есть пара купонов 100/300 пишите вк, телега.

От перевод иногда шарахаюсь
--Ссылка удалена--
хочешь волосы клей, хочешь ногти, ну на крайняк тушеное мясо с картофелем жарь

Подскажите, а кольца за бакс можно отменить, если уже "Ожидается отправка"? Деньги вернутся?
Я про JD конечно.

Товарищи родные, подскажите самую дешевую добивку, а...
Из тех что еще не разобрали.
Товар ровно 10 баксов, а надо чтобы чуть больше было... Для купона 6.18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.