zorro 1965
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.764
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 366
подари купонВсё отыграл, два раза 6ка рядом с призом(планшет и нубия), остальное всё срань. + ещё один мибенд.
Акки офф, акция офф
подари купонВсё отыграл, два раза 6ка рядом с призом(планшет и нубия), остальное всё срань. + ещё один мибенд.
Акки офф, акция офф
Благородный поступок Особенно в дар) Терзают очень сомнения, что вышлют, ни одного письма на почтеWowman, Valtirt приму в дар или за $10. Если вдруг вам вышлют все браслеты.
Ну мало ли =) Может вы настолько щедры, я главное пытался.Благородный поступок Особенно в дар) Терзают очень сомнения, что вышлют, ни одного письма на почте
Лел, заказал 22 числа 3 товара, вчера отправил--Ссылка удалена-- последний отправленный заказ от 14 числа. Походу прод забил на заказы, у него столько заказали что он ахуел.
Была рулетка с призами, изи фармилось ботами. И купоны там же. 50 от 100 и 80 помойму от 150А что на jd было на распродажу осенью? Я помню ежедневную рулетку вроде, но как-то упустил этот магазин тогда.
Купоны тоже были и призы на рулетке?
спасибо яя уже нашёл..но нихера купоны мне не даёт...--Ссылка удалена--
Рулетка была. Мне честно выигранный автодержатель для смарта не выслали. Зато более дорогой приз, ботом нафармленный прислали, хотя ответили что его не выслют, т.к. этот выигрыш не зафиксирован. ЖД такой ЖД.Была рулетка с призами, изи фармилось ботами. И купоны там же. 50 от 100 и 80 помойму от 150
Была рулетка с призами, изи фармилось ботами. И купоны там же. 50 от 100 и 80 помойму от 150
Рулетка была. Мне честно выигранный автодержатель для смарта не выслали. Зато более дорогой приз, ботом нафармленный прислали, хотя ответили что его не выслют, т.к. этот выигрыш не зафиксирован. ЖД такой ЖД.
Купоны были 80/150, при эхтом были реальные скидки на многие смарты. Например Ми5 стоил 220$. С купоном - вообще красота.
даПодскажите, а кольца за бакс можно отменить, если уже "Ожидается отправка"? Деньги вернутся?
Я про JD конечно.
А куда этот код в вводить?Пришло на почту. Кому надо забирайте. Оплачивать через палку. Посмотреть вложение 66024
Там, где купоны выбираешь. Купон 15/100, был в этой теме где-то неделю назад.А куда этот код в вводить?