meizutopchik
Флудер
- Дней с нами
- 2.804
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 56
Ребят подарите пожалуйста купон на 8\20
взять не получается(
Так они ж не тарятсяРебят подарите пожалуйста купон на 8\20
взять не получается(
Все зависит от того когда прод выдаст трек. Выдаст сразу когда зарегистрировал посылку ,будет отслеживаться позже, а выдаст на третий день после отправки товара то сразу будет отслеживатьсяТреки дают позже на jd я так понял, а после того как выдали трек, он уже в пути был или только после выдачи посылка начинает движение?
Это процессы у ЖД не взаимосвязаны. Проблема с выдачей треков у них была всегда. А отправка - как попадется. Бывало и сразу отправляли, бывало и через месяц.Треки дают позже на jd я так понял, а после того как выдали трек, он уже в пути был или только после выдачи посылка начинает движение?
Кольца все отменяю.Подскажите, если рулетку крутишь и выигрываешь купон, заказ можно отменять? Или может даже нужно?
Легко) с тебя покупка, с меня кручу колесо) идет?))гуру подарите акк с купоном если не жалко 6.18/10 никак не получается взять хочу подарок ребенку сделать игрушку купить .буду ооооочень благодарен
Я уже не отменяю) буду завалена этими кольцами. Хрен поймешь этих китайцев- отнимут приз если перед этим заказ не отменял, или если отменил тока заказы, выпавшие на купон))Кольца все отменяю.
У тебя наверное больше всех аккаунтов, кроме планшета есть выираши?Я уже не отменяю) буду завалена этими кольцами. Хрен поймешь этих китайцев- отнимут приз если перед этим заказ не отменял, или если отменил тока заказы, выпавшие на купон))
у меня 8 акаунтов всего то) и то не везде куопны были когда выиграла. куопны на 1, 2 раза куопны по 6/10 и все( ну и куча пролетовУ тебя наверное больше всех аккаунтов, кроме планшета есть выираши?
Я думал уже все призы собрала)))у меня 8 акаунтов всего то) и то не везде куопны были когда выиграла. куопны на 1, 2 раза куопны по 6/10 и все( ну и куча пролетов
хорошоЛегко) с тебя покупка, с меня кручу колесо) идет?))
шас купон возьму и дам тбе акакунт) 7 минут осталось до купонов) нельзя отвлекаться)хорошо
на 1 успела на 2 акаунта)Хуйня ебаная. в начало 59сек. жму и уже завершена раздача купонов. В 58сек. чтоли жать...