Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начерта тебе со своим сканом паспорта маячить в нашей "правовой" стране
-Региш на тел WM
-Делаешь Юнум , чтоб деньги не терять
-В ВК есть люди кто продаёт WM , платишь им со своей карточки
-радуешься
Погуглю, спасибо. Но паспорт светанул. Значит могу платить?

Выбирай добивку с отправкой другой почтой,отличной от основного товара.Тогда все прекрасно отменяется.
Не знаю насчет другой почты, но если выбрать в добивку товар другого продавца - точно можно отменить только добивку.

мибенд от адды
--Ссылка удалена--
Отправили из британии, уже в москве, жду у себя на югах.

--Ссылка удалена--
если хорошо поискать то думаю еще дешевле можно найти )
но с купоном на жд всёравно дешевле
давно купил такую для своего орндж пи

так я с купоном и имел ввиду

ПО купонам 8/20, получил вчера и заказал вчера но без оплаты ( денег нет на карте), оплатил только сейчас платеж проверяется. У кого есть ненужный купон скиньте в личку еще попробую.

Последнее редактирование:
Киньте плиз ссылку на колонку xiaomi. на jd. Большую, 4.0.

• Like
Реакции: Valtirt и Барабуль
На 16-00
149545418330770m 100
14954549803044i 1
149545541348418k 6

• Like
Реакции: BigAndr
Хм. Кнопка не нажималась на 6 баксовый и у меня теперь. Может липит на одном акке уже

Хм. Кнопка не нажималась на 6 баксовый и у меня теперь. Может липит на одном акке уже
Да, тоже не нажималась но на свежайшем акке. Так что дело не в лимите. ЖД тупит иногда

Следующий розыгрыш во сколько будет? Скиньте коды, или если у кого может завалялся на 6$ купон на jd киньте в личку.

--Ссылка удалена--
Стальной ножик-брелок за 3 бакса для рулетки.

P.S. На шестибаксовый купон опять не кликалось, однобаксовый типа "взял", но фактически в профиле его не появилось. Дожились (с) :)

Что то у них глючит, было на акке 7 купонов на 1$, сейчас взял ещё 1 и их стало 10шт. Они по ходу 3 шт. выдали.

--Ссылка удалена--
однобаксовый типа "взял", но фактически в профиле его не появилось. Дожились (с) :)
Аналогично)

Что то у них глючит, было на акке 7 купонов на 1$, сейчас взял ещё 1 и их стало 10шт. Они по ходу 3 шт. выдали.
Походу тебе наши купоны отсыпали)

• Like
Реакции: curiOuS и Sashko57
5 купонов по 1 доллару а девать некуда, что можно купить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.