BigAndr
Активный участник
- Дней с нами
- 2.718
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 36
Та же фигня)У меня купон 6.18 почему то не берётся, даже кнопка не нажимается
Та же фигня)У меня купон 6.18 почему то не берётся, даже кнопка не нажимается
Название у самосвала в русской транслитерации прикольное, кстатисамосвал опять в наличии --Ссылка удалена--
С кодом 15/100 лучше же будет.На распродаже Xiaomi redmi 4a золотого цвета за 83 бакса, с купоном 6.18 интересно выходит почти 77$.
https://www.joybuy.com/2058.htmlАэромышь за 9.99, нужна добивка
Так он же ниже 100 стоит, или код и на такие суммы применяется?С кодом 15/100 лучше же будет.
С добивкой наверное имеется в виду, которую можно отменить потом.Так он же ниже 100 стоит, или код и на такие суммы применяется?
Тебе на какое мыло регать?Похуй, куплю купон 8/20 за 1$. Писать в лс
Начерта тебе со своим сканом паспорта маячить в нашей "правовой" странеДрузья! Подскажить как в РБ заставить вебмани оплачивать алиэкспресс. Скана паспорта хватает? Я отослал, но это не дает пополнить ВМ с карты, вот думаю, даст ли оплатить алик
Кто нибудь подкиньте купон 8/20. От меня кеш + скину на пивас.
15/100Потерял коды, там в списке на визу тоже был, или только электронные системы?
Уже бесполезно вроде , читай , у всех БИЗИ или морозитКто нибудь подкиньте купон 8/20. От меня кеш + скину на пивас.
добивка до 100 с отменойТак он же ниже 100 стоит, или код и на такие суммы применяется?
там вроде отдельный товар нельзя отменять, если уж отменишь - отменятся все товары.добивка до 100 с отменой
Выбирай добивку с отправкой другой почтой,отличной от основного товара.Тогда все прекрасно отменяется.там вроде отдельный товар нельзя отменять, если уж отменишь - отменятся все товары.