Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если пишет на рулетке что акция закончена, как с этим бороться?
Попробовать изменить на компе часовой пояс на +13 например, обновить страничку и крутнуть еще раз

Не, я на ютубе смотрел, машина реально похоже что качественная. И 2.4G в ней.
А вот есть ли она там в коробке))) Вес 1.4 не показатель еще

Я не писал, но 2шт заказал))) Как приедет, напишу пульт или нет))
Судя по фотке на сайте, там один блок питания с аккумуляторами грамм 600-700 весит. Даже интересно. Киты наверно в ахуе, нахрена в СНГ столько пультов :wink:

Все может быть) Нарисована машину, пульта не видно, он наверное в задней части коробки припрятан.
А вот что они продают, загадка) По цене вполне может быть сам пульт))

Не, я на ютубе смотрел, машина реально похоже что качественная. И 2.4G в ней.
А вот есть ли она там в коробке))) Вес 1.4 не показатель еще

Я не писал, но 2шт заказал))) Как приедет, напишу пульт или нет))

Что за паника? Размер упаковки совпадает с размером на Али.
Единственное в чем есть сомнения - в том что она металлическая, как на Али. Если бы знал точно про металл - заказал бы много.

Попробовать изменить на компе часовой пояс на +13 например, обновить страничку и крутнуть еще раз
Посмотрел на англоязычной версии, там всё понятнее. Машина в коробке есть, просто на русской версии сайта между экскаватором и пультом дистанционного. управления в описании (там где написано что в коробке) нет запятой.

• Like
Реакции: Valtirt
Что за паника? Размер упаковки совпадает с размером на Али.
Единственное в чем есть сомнения - в том что она металлическая, как на Али. Если бы знал точно про металл - заказал бы много.
Ну пульт в большой коробке - тоже остается пультом :wink:
Я понаписывал им, если что ответят толковое про комплектацию и качество, я сюда выложу)

Посмотрел на англоязычной версии, там всё понятнее. Машина в коробке есть, просто на русской версии сайта между экскаватором и пультом дистанционного. управления в описании (там где написано что в коробке) нет запятой.
Да логично, что она там дожна быть. Колекция жд и рисунки соотведвуют, напрагает только отсудствие запятой в описании)

Я набрал машинок, всё там есть. Начали тут пульты шмульты, на ЖД чтоль не тарились. И никто не продаёт пульты от хуина отдельно, бред же.

Хочу взять с купоном 6.18/10. Как думаете, продавец надежный?
--Ссылка удалена--

пидо жиды опять кнопку заблокировали

--Ссылка удалена--
Судя по тому, что на вопрос заданный 6 июня не ответил еще, сложно судить о надежности)

пидо жиды опять кнопку заблокировали
Я взял только-что шестерку снова. Теперь если плохой код, я через ф5 обновляю полностью страничку, возможно это влияет тоже, хз

чо там на жд надо сделать очб в корзину попасть? а то чото не пускает(

--Ссылка удалена--
Вполне.
Все что у него брал в прошлом году - приехало. Что купил в эту распродажу - трекается, одна посылка доползла до Екатеринбурга.
Был 1 косяк - не отправлял флешку (я купил последнюю), написал проду, оказалось что нет в наличии, пришлось отменить заказ.

• Like
Реакции: Shm.urda
под 6/10 с добивкой:
--Ссылка удалена-- термометр
--Ссылка удалена-- уровень

У кого что интересненького есть под 6/10 ?

Вполне.
Все что у него брал в прошлом году - приехало. Что купил в эту распродажу - трекается, одна посылка доползла до Екатеринбурга.
Был 1 косяк - не отправлял флешку (я купил последнюю), написал проду, оказалось что нет в наличии, пришлось отменить заказ.
Хорошо, спасибо. Сейчас тогда закажу. 750 рублей за такую колонку.. Копейки.

алик всем вернул бабки по спорам, которые по техническим причинам они не выплачивали?
С 9 мая жду возврата денег. Поддержка уже написала, что вручную запустили возврат и через 3 рабочих дня деньги придут. Только было это больше недели назад. Жду...

--Ссылка удалена-- минималка под 1$, для дальнейшей отмены =D

--Ссылка удалена--
Норм прод, проблем не было. Самый гнида был тех_убай всех наебай.
чо там на жд надо сделать очб в корзину попасть? а то чото не пускает(
Нажать на клин олл карт через ссылку.
Найти чтоль прода который разбивал товар, взял тогда аймакс6мини за 25 центов через 6 заказов.

• Like
Реакции: vihtoori
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.