Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На основном аке наоборот дало этот раз 6-ку, зато на новом кнопка не сработала. Странно глючит оно как-то

напишите коды на 20-00

капец) я с этим переводом времени совесм запуталась) теперь кручу тока раз рулетку вечером) на акаунтах некоторых скопилось по 3 куопна на 1 доллар)

• Like
Реакции: Valtirt
алик всем вернул бабки по спорам, которые по техническим причинам они не выплачивали?

А выложите ссылку на купон 1$ что берете, какие кольца?

--Ссылка удалена-- жто полный комплект или только пульт кто знает .отзывов ноль

Что в коробке 2.4G экскаватор пульт дистанционного управления × 1 × 1 × 1 Аккумуляторная батарея зарядное устройство 1 ×

Что в коробке 2.4G экскаватор пульт дистанционного управления × 1 × 1 × 1 Аккумуляторная батарея зарядное устройство 1 ×
Все может быть) Нарисована машину, пульта не видно, он наверное в задней части коробки припрятан.
А вот что они продают, загадка) По цене вполне может быть сам пульт))

там можно вопрос задать, отвечают обычно быстро...
хотя по весу (1,4кг) вроде машинка присутствует :)

Тут кто то вроде писал, что несколько штук заказал :lol: даже на машинке написано, что ху..ня какая то :wink:

Тут кто то вроде писал, что несколько штук заказал :lol: даже на машинке написано, что ху..ня какая то :wink:
Не, я на ютубе смотрел, машина реально похоже что качественная. И 2.4G в ней.
А вот есть ли она там в коробке))) Вес 1.4 не показатель еще

Я не писал, но 2шт заказал))) Как приедет, напишу пульт или нет))

Если пишет на рулетке что акция закончена, как с этим бороться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.