evgeniy3848
Король флуда
- Дней с нами
- 2.796
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 124
поменяй браузерчто вы тут все крутите? я нажимаю на рулетку а меня в правила кидает, которые чуть ниже
поменяй браузерчто вы тут все крутите? я нажимаю на рулетку а меня в правила кидает, которые чуть ниже
--Ссылка удалена--есть чонить не стремноре под куопн 6/10?
позавчера заказал, но у этого продавца я еще по 5 центов брал товар, вроде все высылалА отправили?
Спс. Добавил себе, можно еще ссылочек?, кто что берет стоящее ,жд сегодня щедр на 6 долларовые.--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Морозят уже все и на 8, и на 4. Реально проскочить только в первые часы после начала выдачи купонов, потом вероятность бизи или последующей заморозки заказа быстро растёт.Один раз получил купон 8/20, попробовал оформить: system is bisy.. У кого как обстоят дела?
Вот ещё варианты, поспорнее в плане выгодности и нужности, но всё же с купоном дешевле, чем аналогичное без купона на али:Спс. Добавил себе, можно еще ссылочек?, кто что берет стоящее ,жд сегодня щедр на 6 долларовые.
а они работают?Кто может подкинуть купон на али 8/20? Кеш ваш.
И кину на кивас на ваш
Да, с французского IP надо брать, если возьмешь, прошу в лс.а они работают?
Они берутся но не платятся никуда. Бизи системДа, с французского IP надо брать, если возьмешь, прошу в лс.
О. СпасибВот ещё варианты, поспорнее в плане выгодности и нужности, но всё же с купоном дешевле, чем аналогичное без купона на али:
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
У кого есть дети - уже упоминавшийся тут годный грузовичок на радиоуправлении, который на али стоит $40 - --Ссылка удалена--
Upd. Не совсем под $10, но 4-гиговая оперативка для компа/ноута под купон получается тоже выгодно: --Ссылка удалена--
самосвал опять в наличии --Ссылка удалена--есть чонить не стремноре под куопн 6/10?
Он на следующий день появился после пропажи и все время был)самосвал опять в наличии --Ссылка удалена--
--Ссылка удалена----Ссылка удалена--
я вот такую клаву взял, такой цены нет на али
А как ею пользоваться, если там нет букв "Ж", "Э" и вконце концвов "Х"))?--Ссылка удалена--
давно купил такую для своего орндж пи
ну мне на оранже эти буквы ненужны но можно и такое найти на али )А как ею пользоваться, если там нет букв "Ж", "Э" и вконце концвов "Х"))?
Вот этот мониторюамосвал опять в наличии --Ссылка удалена--