Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот ответ и на второе мое письмо о призе) типа получу его если не отменила заказ, на который мне выпал приз) тут хоть уже точнее написали)
Dear Polina,
Thank you for shopping at www.joybuy.com
Yes,you got it.But if you canceled the order that winning the prize.Your prize cannot be sent.
Please attention.
Thank you for your understanding and support.
If you have any further inquiries, please do not hesitate to contact us.
у меня с купоном так же было. сперва получил ответ, что они передадут в нужный отдел. А через 6 дней получил код на купон 100 баксов. А тут уже 3 дня, походу вал писем снизился

• Like
Реакции: vihtoori

Открываю всего 2 окна. Не дает открыть больше одного в хроме. Поэтому 2 открываю в ингогнито, там тоже тока 1 дает открыть. И ручками. Потом выхожу после получения и по новой. Я хз как там по 6 окон открывают(
В 6 на один аккаунт и один и тот же купон открывают, и кликером кнопку жмут. Чтобы гарантированно взять и обойти китайский рандом. Иногда такие аккаунты банят за попытку ddos-атаки).

• Like
There was an error with your payment !
  • К сожалению, PayPal отменил оплату. Пожалуйста, проверьте свой PayPal аккаунт или свяжитесь с поддержкой PayPal.
  • Please email us at contact@jd.comand we will assist you with your payment.
  • Как исправить?

В 6 на один аккаунт и один и тот же купон открывают, и кликером кнопку жмут. Чтобы гарантированно взять и обойти китайский рандом. Иногда такие аккаунты банят за попытку ddos-атаки).
Во я тупень) думала что у кого то прлучается 6 открыть) придется еще один браузер открыть, ттгда у меня будет 3 окна)

переделали уже уже все, один айпи -одна попытка, одного номинала
в остальных окнах кнопка получить не будет активна.

• Like
Реакции: Kinomankin и BigAndr
Во я тупень) думала что у кого то прлучается 6 открыть) придется еще один браузер открыть, ттгда у меня будет 3 окна)
Если тебе нужно много аккаунтов, поставь мазилу. Там приватных окон можно открывать много

• Like
переделали уже уже все, один айпи -одна попытка, одного номинала
в остальных окнах кнопка получить не будет активна.
Получается, теперь через несколько vpn-тоннелей одновременно надо сидеть, и по броузеру на каждое соединение? Как-то же торговцы купонами их вылавливают.

Хороший, однако, сегодня курс доллара у палки - 63.17 ...

Есть чайники под купон 6\10 на жд?

Открываю всего 2 окна. Не дает открыть больше одного в хроме. Поэтому 2 открываю в ингогнито, там тоже тока 1 дает открыть. И ручками. Потом выхожу после получения и по новой. Я хз как там по 6 окон открывают(
Опера мазила хром каждый по 2 окна = 6 окон. Думаю так

• Like
У меня таких заказов штук 40, с десяток чудом отправили, как выяснилось по ошибке. Итог один, почти 2 месяца мороза, в поддержку писал раз 10, больше по купонам Алине покупаю, нахуй этот грабёж!

а что поддержка говорит?

что вы тут все крутите? я нажимаю на рулетку а меня в правила кидает, которые чуть ниже

Один раз получил купон 8/20, попробовал оформить: system is bisy.. У кого как обстоят дела?

--Ссылка удалена--
я вот такую клаву взял, такой цены нет на али
А отправили?
Там походу только английский язык, на русскую или украинскую раскладку не хватает кнопок.

что вы тут все крутите? я нажимаю на рулетку а меня в правила кидает, которые чуть ниже
Ты на картинку нажимаешь)) Рулетку тут --Ссылка удалена--

• Like
Реакции: timas
Дайте пожалуйста ссылку куда вводит код для получения купона на jd.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.