evgeniy3848
Король флуда
- Дней с нами
- 2.796
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 124
лучше брать у кого дешевлеУра, выиграл на 100 в рулетку. Кто брал на жд телефоны ,у кого там лучше купить?
лучше брать у кого дешевлеУра, выиграл на 100 в рулетку. Кто брал на жд телефоны ,у кого там лучше купить?
Ну дешевле понятно, лишь бы его реально выслалилучше брать у кого дешевле
У меня веселее случай был - спалили карту на мультиакке (карта с уникальным номером, но имя ввёл то же, что и на основном аккаунте). В итоге забанили мне аккаунт A4 с 300+ заказов и 20 ожидающими получения. После общения с техподдержкой всё-таки разбанили, но месяц я сидел без мобильных бонусов - писало "зайдите с другого устройства", с чего бы я не заходил. Типа наказали так.больше по купонам Алине покупаю, нахуй этот грабёж!
Да нормально они берутся, секунду почти весят, я по 2-3 успевал брать с разных вкладок. Только-что поспешил правда, акция еще не началась сказали) А вот сотки сложноУдалось выхватить купон на 6.18 рукам.
С одного можно ловить много раз.Привет
Чтобы взять 100/300 или тото 6/10 нужен новый аккаунт?
еще ничего не словил, только однобаксовый
или можно зарегить один, и на него пытаться словить
кто в английском силен? чо мне ответили, я спросила про выигрыш. вот ответ: Dear customer,if you cancel the order before you placed that you take part in the activity,your wining qualification will be canceled.Please attention.Thank you.Helen
1. Xiaomi браслетКто выигрывал в крутилку, скажите:
1. Что выиграли.
2. На какую цену заказ был.
3. В какое время.
4. Сколько попыток.
Будет интересно статистику оценить..
Раньше у меня тоже хорошо брались (до рулетки). А потом - фиг. Либо "уже закончились", либо "Упс, не удалось получить купон". Хз. Наверное, всё-таки руки кривые. Но вообще думаю, что китайцы что-то подруливают по ходу пъесы. Типа если взял на одном аккаунте 20 купонов 6.18 и оплатил ими заказы, то больше тебе пока не давать (кейс "не удалось получить купон").Да нормально они берутся, секунду почти весят, я по 2-3 успевал брать с разных вкладок. Только-что поспешил правда, акция еще не началась сказали) А вот сотки сложно
полный текст какого письма? который я писала или ответ от них? ответ я выложила полностью. отвечали мне на него 3 дняКак уже написали, не отменяй заказ, который дал крутануть рулетку. А сколько тебе отвечали на письмо? Мне, по поводу непоявившегося купона через 6 дней отписали только. И дай полный текст письма плиз.
там снизу под кнопкой написано что купоны выдаются рандомно. хоть ты даже самый 1 нажал если посчитают жиды что ты купона не достоин ты его не получишьна одном аккаунте 20 купонов 6.18 и оплатил ими заказы,
я криворучка) но на 2 успеваю взять, вчера аж на 4 акаунта успела)Раньше у меня тоже хорошо брались (до рулетки). А потом - фиг. Либо "уже закончились", либо "Упс, не удалось получить купон". Хз. Наверное, всё-таки руки кривые. Но вообще думаю, что китайцы что-то подруливают по ходу пъесы. Типа если взял на одном аккаунте 20 купонов 6.18 и оплатил ими заказы, то больше тебе пока не давать (кейс "не удалось получить купон").
Ага, вот как это "рандомно" появилось - у меня купоны браться и перестали))) До этого стабильно каждые 2 часа по 6.18 щёлкал. Потом созрел на 100/300 (хотел ми робота заказать) - а уже всё. Ни то, что сотку, уже 6.18 не дают. Хорошо хоть единичек дали для рулетки запасти).там снизу под кнопкой написано что купоны выдаются рандомно. хоть ты даже самый 1 нажал если посчитают жиды что ты купона не достоин ты его не получишь
Успеваете в нескольких окнах на кнопку щёлкнуть, или кликером?я криворучка) но на 2 успеваю взять, вчера аж на 4 акаунта успела)
Она про единички наверное говорит.Успеваете в нескольких окнах на кнопку щёлкнуть, или кликером?
Открываю всего 2 окна. Не дает открыть больше одного в хроме. Поэтому 2 открываю в ингогнито, там тоже тока 1 дает открыть. И ручками. Потом выхожу после получения и по новой. Я хз как там по 6 окон открывают(Успеваете в нескольких окнах на кнопку щёлкнуть, или кликером?