Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всем везёт , только мне образ хуя выпадает.

больше по купонам Алине покупаю, нахуй этот грабёж!
У меня веселее случай был - спалили карту на мультиакке (карта с уникальным номером, но имя ввёл то же, что и на основном аккаунте). В итоге забанили мне аккаунт A4 с 300+ заказов и 20 ожидающими получения. После общения с техподдержкой всё-таки разбанили, но месяц я сидел без мобильных бонусов - писало "зайдите с другого устройства", с чего бы я не заходил. Типа наказали так.
Но если по-справедливости - мы пытаемся наепать Ма, а он пытается не дать нам это сделать. В целом достаточно успешно пытается, судя по последним событиям :).

• Like
Реакции: vihtoori
Удалось выхватить купон на 6.18 руками. Редкость за последнее время. По моему опыту, всё что я поймал - для приза и этот купон - я поймал, когда было выставлено время +7 или +8.

Удалось выхватить купон на 6.18 рукам.
Да нормально они берутся, секунду почти весят, я по 2-3 успевал брать с разных вкладок. Только-что поспешил правда, акция еще не началась сказали) А вот сотки сложно

Моё колесо не исправно, всегда 1 бакс :(

Привет
Чтобы взять 100/300 или тото 6/10 нужен новый аккаунт?
еще ничего не словил, только однобаксовый

или можно зарегить один, и на него пытаться словить
С одного можно ловить много раз.

Возвраты на киви поприходили с джиди наконец-то)

кто в английском силен? чо мне ответили, я спросила про выигрыш. вот ответ: Dear customer,if you cancel the order before you placed that you take part in the activity,your wining qualification will be canceled.Please attention.Thank you.Helen

Как уже написали, не отменяй заказ, который дал крутануть рулетку. А сколько тебе отвечали на письмо? Мне, по поводу непоявившегося купона через 6 дней отписали только. И дай полный текст письма плиз.

• Like
Кто выигрывал в крутилку, скажите:
1. Что выиграли.
2. На какую цену заказ был.
3. В какое время.
4. Сколько попыток.
Будет интересно статистику оценить..
1. Xiaomi браслет
2. 0.43$(+1 долларовый купон)
3. в начале 11 часа по мск сегодня
4.со 2 попытки (аккаунт основной)

• Like
Реакции: rrradziuuu и lexikc
Да нормально они берутся, секунду почти весят, я по 2-3 успевал брать с разных вкладок. Только-что поспешил правда, акция еще не началась сказали) А вот сотки сложно
Раньше у меня тоже хорошо брались (до рулетки). А потом - фиг. Либо "уже закончились", либо "Упс, не удалось получить купон". Хз. Наверное, всё-таки руки кривые. Но вообще думаю, что китайцы что-то подруливают по ходу пъесы. Типа если взял на одном аккаунте 20 купонов 6.18 и оплатил ими заказы, то больше тебе пока не давать (кейс "не удалось получить купон").

• Like
Как уже написали, не отменяй заказ, который дал крутануть рулетку. А сколько тебе отвечали на письмо? Мне, по поводу непоявившегося купона через 6 дней отписали только. И дай полный текст письма плиз.
полный текст какого письма? который я писала или ответ от них? ответ я выложила полностью. отвечали мне на него 3 дня

на одном аккаунте 20 купонов 6.18 и оплатил ими заказы,
там снизу под кнопкой написано что купоны выдаются рандомно. хоть ты даже самый 1 нажал если посчитают жиды что ты купона не достоин ты его не получишь
более того сча фишка если ты пытаешься скрыть свои данные в браузере то кнопка получить купон не жмется вообще. тобишь жиды реально сами определяют кому дать купон кому нет если отслеживают данные с ака

• Like
Реакции: vihtoori и BigAndr
Раньше у меня тоже хорошо брались (до рулетки). А потом - фиг. Либо "уже закончились", либо "Упс, не удалось получить купон". Хз. Наверное, всё-таки руки кривые. Но вообще думаю, что китайцы что-то подруливают по ходу пъесы. Типа если взял на одном аккаунте 20 купонов 6.18 и оплатил ими заказы, то больше тебе пока не давать (кейс "не удалось получить купон").
я криворучка) но на 2 успеваю взять, вчера аж на 4 акаунта успела)

• Like
Реакции: BigAndr
а вот ответ и на второе мое письмо о призе) типа получу его если не отменила заказ, на который мне выпал приз) тут хоть уже точнее написали)
Dear Polina,

Thank you for shopping at www.joybuy.com

Yes,you got it.But if you canceled the order that winning the prize.Your prize cannot be sent.
Please attention.

Thank you for your understanding and support.

If you have any further inquiries, please do not hesitate to contact us.

там снизу под кнопкой написано что купоны выдаются рандомно. хоть ты даже самый 1 нажал если посчитают жиды что ты купона не достоин ты его не получишь
Ага, вот как это "рандомно" появилось - у меня купоны браться и перестали))) До этого стабильно каждые 2 часа по 6.18 щёлкал. Потом созрел на 100/300 (хотел ми робота заказать) - а уже всё. Ни то, что сотку, уже 6.18 не дают. Хорошо хоть единичек дали для рулетки запасти).

• Like
Успеваете в нескольких окнах на кнопку щёлкнуть, или кликером?
Она про единички наверное говорит.
Они сейчас секунд до 15 держатся, по крайней мере на 12:00, я успел открыть приватное окно, залогиниться, ввести капчу и взять его

• Like
Реакции: vihtoori и BigAndr
Успеваете в нескольких окнах на кнопку щёлкнуть, или кликером?
Открываю всего 2 окна. Не дает открыть больше одного в хроме. Поэтому 2 открываю в ингогнито, там тоже тока 1 дает открыть. И ручками. Потом выхожу после получения и по новой. Я хз как там по 6 окон открывают(

• Like
Реакции: Valtirt и BigAndr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.