Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я типо выиграл браслет) Если вышлют - будет приятный сюрприз)

Крутите рулетку. В последних выигрышах есть стобаксовый купон, браслет. Я только что выиграл мышь. Походу призов вбросили.

по вчерашним заказам Али с купонами
у меня на утро 2 заморожено!
какие действия - только ждать?
по опыту подскажите сколько по времени ждать?
и есть ли вероятность что отправят или только деньги вернут?

на фр адрес дает оплатить?

Кто выигрывал в крутилку, скажите:
1. Что выиграли.
2. На какую цену заказ был.
3. В какое время.
4. Сколько попыток.
Будет интересно статистику оценить..

• Like
Реакции: Leоn@rdo
кто в английском силен? чо мне ответили, я спросила про выигрыш. вот ответ: Dear customer,if you cancel the order before you placed that you take part in the activity,your wining qualification will be canceled.Please attention.Thank you.Helen

Кто выигрывал в крутилку, скажите:
1. Что выиграли.
2. На какую цену заказ был.
3. В какое время.
4. Сколько попыток.
Будет интересно статистику оценить..
1. леново
2. на 8 центов
3. в 0.41
4. 7 кажись попытка уже точно не скажу

• Like
Реакции: lexikc
кто в английском силен? чо мне ответили, я спросила про выигрыш. вот ответ: Dear customer,if you cancel the order before you placed that you take part in the activity,your wining qualification will be canceled.Please attention.Thank you.Helen
Если вы отменили заказ (далее коряво написано) до того как участвовали в акции, выигрыш будет отменен.

• Like
Реакции: vihtoori
Это не английский, это кривой перевод с китайского на английский; но суть можно уловить :). Дорогой покупатель, если вы отмените заказ, который вы совершили перед конкурсом (т.е. кручением рулетки), ваш выигрыш будет отменён. Обратите на это внимания. Спасибо. Хелен.

Если не секрет - а что вы спрашивали? У меня тоже два выигрыша - браслет и мышь. Никаких писем от жидов не было. Видео снял. Как считаете - нужно им написать?

• Like
Если вы отменили заказ (далее коряво написано) до того как участвовали в акции, выигрыш будет отменен.
Зашибись. Там кажись есть отмененный. На всех аккаунтах есть. Если так, то смысла играть дальше нет, если тока чистые заводить и играть(

Пол часа назад тоже Lenovo выиграл. Ситуация точь как у симпатичной девушки vihtoori.Не мог ввести свой номер телефона поменял на свой часовой пояс, страница долго висела с крутящимся колосиком, я обновил страницу F5 и все пропало. Скриншот конечно отправил в саппорт, но этвсе равно, что в рельсу звонить(((

Это не английский, это кривой перевод с китайского на английский; но суть можно уловить :). Дорогой покупатель, если вы отмените заказ, который вы совершили перед конкурсом (т.е. кручением рулетки), ваш выигрыш будет отменён. Обратите на это внимания. Спасибо. Хелен.

Если не секрет - а что вы спрашивали? У меня тоже два выигрыша - браслет и мышь. Никаких писем от жидов не было. Видео снял. Как считаете - нужно им написать?
Спросила получу ли я выигрыш. Некоторым отвечают что да получите и уточняют уже адрес. Мне ничо не предложили. Возмлжно смотря кто читает наши пистма. Отппавляла на контакт жд письмо, оно есть на сайте жд

• Like
Реакции: BigAndr
Зашибись. Там кажись есть отмененный. На всех аккаунтах есть. Если так, то смысла играть дальше нет, если тока чистые заводить и играть(
Там про другое. Что нельзя отменять тот заказ, который дал возможность покрутить рулетку.

• Like
Пол часа назад тоже Lenovo выиграл. Ситуация точь как у симпатичной девушки vihtoori.Не мог ввести свой номер телефона поменял на свой часовой пояс, страница долго висела с крутящимся колосиком, я обновил страницу F5 и все пропало. Скриншот конечно отправил в саппорт, но этвсе равно, что в рельсу звонить(((
Не надо было обновлять. У меня без обовлений телефон встал и отправилось письмо

Спросила получу ли я выигрыш. Некоторым отвечают что да получите и уточняют уже адрес. Мне ничо не предложили. Возмлжно смотря кто читает наши пистма. Отппавляла на контакт жд письмо, оно есть на сайте жд
Спасибо!

по вчерашним заказам Али с купонами
у меня на утро 2 заморожено!
какие действия - только ждать?
по опыту подскажите сколько по времени ждать?
и есть ли вероятность что отправят или только деньги вернут?

У меня таких заказов штук 40, с десяток чудом отправили, как выяснилось по ошибке. Итог один, почти 2 месяца мороза, в поддержку писал раз 10, больше по купонам Алине покупаю, нахуй этот грабёж!

149545418326432b 100
149545498025859h 1
149545541344160d 6

• Like
Реакции: BigAndr
Ура, выиграл на 100 в рулетку. Кто брал на жд телефоны ,у кого там лучше купить?

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.