выйди еще раз пожалуйстаТолько выйду водочки выпить, так и купоны появляются
У меня пока только прошитые смарты на руках (от анда люмен), но впереди редмики 4х от жд колекции. Так вот вопрос: http://en.miui.com/thread-290959-1-1.html Так пробовали? (просто я на последней версии прошивки ми5 без проблем воспользовался этой прогой, когда все повисло к хер**)Проводом как раньше,не получалось прошить.Помогло только разборка и замыкание двух точек.Как же сука тяжело замкнуть одновременно ети точки.Надо два человека,один замыкает, другой вставляет провод.Замкнуть получилось ножницами.Пробовал и отверткой и проводками и еще какойто металической хренью,неполучалось.Всегда, когда другой вставлял кабель,предмет сползал с точек,потому что кабель плотно заходит в гнездо.А вот ножницы острыми краями цеплялись.
После прошивки телефон не включался.Передернул шлейф от батарейки,тело запустилось.Но сам запуск шел очень долго,минут 20 или пол часа.Уже думал пиздец.
Раньше такого небыло,наверно китайцы какую то новую версию сделали.
Буду рад если кому то помог.
Это ты о чем, али?У меня уже ожидается дставка... Заказ в УА...
Да, это я о Али, о купонах 8/20 регал новый акк на Франц айпи, платил вебманями, купон получал на Франц айпи, доставка на непаленый адре УА.Это ты о чем, али?
А сегодня не пробовал?) Чето у меня даже купон пока не берется, может не те коды нашел)Да, это я о Али, о купонах 8/20 регал новый акк на Франц айпи, платил вебманями, купон получал на Франц айпи, доставка на непаленый адре УА.
А сегодня не пробовал?) Чето у меня даже купон пока не берется, может не те коды нашел)
да, это те коды, купоны дают ещеА коды хоть правильные я нашел?
EXCLUMAREDUC1
EXCLUMAREDUC2
FORPOULPEOEXCLU1
14954541832433l 100Киньте кто нибудь коды на 10:00.
На какую страну оформлял?да, похоже 8/20 фсе, бизит...