Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоть писалиб сколько фармите в день, а то по две три сотни попыток делают, а потом пишут "о я выиграл".

• Like
Реакции: Axell

Хоть писалиб сколько фармите в день, а то по две три сотни попыток делают, а потом пишут "о я выиграл".
Я на основном аккаунте кручу, лень с несколькими возиться. Соответствено по дням: 18 - 1 бакс, 19 - 1 бакс, 20 - 1 бакс, 21 - мибэнд, 22 - попробуйте ещё раз.

• Like
Реакции: Ill
здец я даже говнокупон выйграть не могу на 1 бакс в поле чудес. пробуйте еще раз тупо подряд валит и пох.

за седня два куопны на 6/10, 2 пролета и остальные долларовые(

короче оплатил крутанул. еще раз оплатил пишет оплатите чтоб игрануть. так и должно быть?)

какие купоны?

они платятся? яб купил. ато так и не удалось их взять

К сожалению все протухшее, хорошо клюет (берется) но не ловится (платится)

хренасе если они сегодня появились то очень быстро стухли

околок 70 попыток купон 100\300 остальное фигня... Никаких часов мышек и прочего... туго короче)))

у меня 8/20 оформлен 15 мин назад,- платеж проверяется... Новорег, франц. айпи

Ребят, не могу крутануть рултку. Пишет - Draw once a day after paying orders

Кроет на оплате, с доставкой из РФ.

оффтоп
Нот4Х шьётся проводками чтоб не дрочить загрузчик?
Проводом как раньше,не получалось прошить.Помогло только разборка и замыкание двух точек.Как же сука тяжело замкнуть одновременно ети точки.Надо два человека,один замыкает, другой вставляет провод.Замкнуть получилось ножницами.Пробовал и отверткой и проводками и еще какойто металической хренью,неполучалось.Всегда, когда другой вставлял кабель,предмет сползал с точек,потому что кабель плотно заходит в гнездо.А вот ножницы острыми краями цеплялись.
После прошивки телефон не включался.Передернул шлейф от батарейки,тело запустилось.Но сам запуск шел очень долго,минут 20 или пол часа.Уже думал пиздец.
Раньше такого небыло,наверно китайцы какую то новую версию сделали.
Буду рад если кому то помог.

Последнее редактирование:
Всё ? Купоны не дает, заказы морозит

Хотя нет, купоны дает

,потому что кабель плотно заходит в гнездо
умный человек бы втыкал 2 конец кабеля в комп) а тупни втыкаютего в телефон) понятное дело что проще провод входит в usb порт компа чем телефона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.