Я на основном аккаунте кручу, лень с несколькими возиться. Соответствено по дням: 18 - 1 бакс, 19 - 1 бакс, 20 - 1 бакс, 21 - мибэнд, 22 - попробуйте ещё раз.Хоть писалиб сколько фармите в день, а то по две три сотни попыток делают, а потом пишут "о я выиграл".
это завтра купишь и крутанешь вечером)короче оплатил крутанул. еще раз оплатил пишет оплатите чтоб игрануть. так и должно быть?)
сосиска-туман я тебя узнал, меня не наебешь
лох не мамонт как говоритсяхренасе если они сегодня появились то очень быстро стухли
околок 70 попыток купон 100\300 остальное фигня... Никаких часов мышек и прочего... туго короче)))Хоть писалиб сколько фармите в день, а то по две три сотни попыток делают, а потом пишут "о я выиграл".
Проводом как раньше,не получалось прошить.Помогло только разборка и замыкание двух точек.Как же сука тяжело замкнуть одновременно ети точки.Надо два человека,один замыкает, другой вставляет провод.Замкнуть получилось ножницами.Пробовал и отверткой и проводками и еще какойто металической хренью,неполучалось.Всегда, когда другой вставлял кабель,предмет сползал с точек,потому что кабель плотно заходит в гнездо.А вот ножницы острыми краями цеплялись.оффтоп
Нот4Х шьётся проводками чтоб не дрочить загрузчик?
умный человек бы втыкал 2 конец кабеля в комп) а тупни втыкаютего в телефон) понятное дело что проще провод входит в usb порт компа чем телефона.,потому что кабель плотно заходит в гнездо