Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тебе не нужен трек номер отправления в Китай, а нужен трек отправления из твоей страны, китаец будет видеть откуда посылка, но к нему она не приедет.

например отправил из России (фейк) RM758705285RU
Поддерживаю)
Первые две латинские буквы (XX) обозначают тип почтового отправления:

• Like
Реакции: pepel

ИП меняй или отрубай впн. Это палка не пропускает платеж из-за паленого.
Изначально пробовал из инкогнито, с телефона, мобильный интернет, потом просто с браузера, и не хрена. С начала месяца,в различных вариациях, платил без проблем.

Что ещё дельного на бакс есть, браслетов набрал?

Купил бы 2-3-4 купона ЖД 100/300 по доброй цене =) , писать на limetaxi mail ru

Уважаемые гуру шопинга, посоветуйте насчет общения с продом.
14 июня купил по злосчастному купону 5/20 на Али оперативку для ноута. На следующий день заказ заморожен.
Уже после того, как заказ заморозился, мне пишет прод, типа уточните модель вашего ноута, я скажу будет ли работать оперативка. Я отписался.
На следующий день прод опять прислал сообщение - "ноутбук поддерживает планку".

Вроде чувствую, что прод отправляет или уже отправил заказ, несмотря на заморозку. Иначе, нафига писать?
Как бы с ним осторожно пообщаться, чтобы выяснить трек-код? И не спалиться.
А то про фрозен узнает, тогда точно хер отправит.

научи как) тож поиграюсь)
да я сам толком не шарю)
сейчас он не пускает крутить (если не сделана оплата), потому что генерится скрипт, который видимо делает запрос и проверяет, была ли покупка, при этом он сразу же исчезает из html кода после того, как получит ответ. Успел скопировать ссылку, которая делает запрос, перешел по ней -
({"code":3,"message":"Sorry,you are out of the times of Lucky Draw.","winId":null,"prize":null})
ну в прочем не удивительно, я ж ничего не покупал)
поэтому если вы купили что-нибудь, через поиск найдите в коде j-prizeId-no, и смените на другой id (там выше увидите)
но скорее всего, это не сработает)

• Like
Реакции: vihtoori
да я сам толком не шарю)
сейчас он не пускает крутить (если не сделана оплата), потому что генерится скрипт, который видимо делает запрос и проверяет, была ли покупка, при этом он сразу же исчезает из html кода после того, как получит ответ. Успел скопировать ссылку, которая делает запрос, перешел по ней -
({"code":3,"message":"Sorry,you are out of the times of Lucky Draw.","winId":null,"prize":null})
ну в прочем не удивительно, я ж ничего не покупал)
поэтому если вы купили что-нибудь, через поиск найдите в коде j-prizeId-no, и смените на другой id (там выше увидите)
но скорее всего, это не сработает)
у меня всегда круится рулетка, проблема в том что ничо не выпадает без покупки)

14 июня купил по злосчастному купону 5/20 на Али оперативку для ноута. На следующий день заказ заморожен.
.
в чате напиши что трек не отслеживается и может от немного ошибся с ним, ну и сразу попроси продублировать здесь же

• Like
Реакции: vihtoori
Уже после того, как заказ заморозился, мне пишет прод, типа уточните модель вашего ноута, я скажу будет ли работать оперативка. Я отписался.

Вроде чувствую, что прод отправляет или уже отправил заказ, несмотря на заморозку. Иначе, нафига писать?

Ну напиши - чувак, когда отправишь товар? Если он отправил, напиши, я новичок, как проверить твой трек номер и тд и тп.

не отправит, расслабься. скорее всего просто в магазине разные люди занимаются отправкой и общением с клиентами.

• Like
Реакции: Kill

У продавца в панели управления заказами естественно виден их статус, так что то, что заказ заморожен - он увидит. Другое дело, что он уже мог успеть отнести посылку на почту и отправить. Я считаю, что нужно вернуть бабки за вычетом купона, и забыть об этом заказе. Придёт - будет приятный сюрприз. А общался ты скорее всего с ботом-опросником, который всем покупающим задаёт однотипный вопрос для отсеивания заказов, по которым потом покупатель откроет спор из-за несовместимости с его железом.

Вроде нет, там же либо купон использовать либо ввести промокод. Подкинь еще интересных товаров в лс, может что то и понадобится))
Кстати, коды для Яда и Киви еще.
MKT618EMEAPP - PayPal
MKT618YM - Яндекс-деньги
MKT618QIWI - Киви
15$ с каждой 100$
zLaMDA_uTcWpzeF9p_b68A.png
С каждой сотни?

на Али только у меня пропал онлайн час для связи с продом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.