Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В смысле? Не отправляют заказы? Мне пару чайников напиали, что отправили)) Машина твоя ожидает отправки)
Я про Тини, с ЖД всё огонь. Машину уже 2ю взял) ещё есть

Подскажите как выглядеть трек номер отправления в Китай.
Договорится не выходит.
Всем заранее спасибо.

Так - недоступно.
Походу потихоньку китайцы блочат дешёвые товары, поглядев на статистику заказов :).

P.S. Первый вариант уже недоступен по причине отстутсвия товаров. Оперативно).
неа) это просто я код меняла, поэтому и был доступен)

Так - недоступно.
Походу потихоньку китайцы блочат дешёвые товары, поглядев на статистику заказов :).

P.S. Первый вариант уже недоступен по причине отстутсвия товаров. Оперативно).
У меня оба варинта доступно, только чёрного нет. Вчера были ток синий/фиолетовый. Щас ещё наберу других)

Договорится не выходит.
Всем заранее спасибо.

Мой был вида RBXXXXXXXXXRU

Ну и контрольная цифра должна быть правильной.

Договорится не выходит.
Всем заранее спасибо.
ты задрал. если не ответили то не ответят. забей. сам ищи инфу в нете

• Like
Реакции: Asder
Мой был вида RBXXXXXXXXXRU

Ну и контрольная цифра должна быть правильной.
я просто тупо своей страны трек написала чуток изменив цифры) откуда китаец то знает как он должен выглядеть? )

я просто тупо своей страны трек написала чуток изменив цифры) откуда китаец то знает как он должен выглядеть? )
Теоретически, может пробить на каком-нибудь аналоге track24.ru. Я там периодически хитрожопых китайцев с али на левых треках ловлю и заставляю давать правильные с моим индексом получателя.

в трек номере не может быть набора просто цифр, там определенная контрольная сумма

• Like
Реакции: vihtoori
торгаши купона с jd отпишитесь мне...нужны купоны 100/300
желательно в вк писать или лс

а что мешает китайцу или али вбить трек в поисковик. если трек левый ничего не покажет)

• Like
Реакции: vihtoori
Договорится не выходит.
Всем заранее спасибо.
тебе не нужен трек номер отправления в Китай, а нужен трек отправления из твоей страны, китаец будет видеть откуда посылка, но к нему она не приедет.

например отправил из России (фейк) RM758705285RU

• Like
Реакции: Маруся

.

товарищи киньте пожалуйста коды

а что мешает китайцу или али вбить трек в поисковик. если трек левый ничего не покажет)
ну как они делают так и я делаю) у них 3 сайта вообще есть где отслеживаются левые треки, на других же сайтах эти треки не отслеживаются)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.