Я привязал кукурузу к палке и платежи отлично проходят.На кукурузе еще терпимо, но с нее не проходят платежи, мне один прод написал, что на жд вообще нельзя ей платить..
Спрашиваю, давно ли, т.к платил ей две недели назад и ок все было, молчит.
ИП меняй или отрубай впн. Это палка не пропускает платеж из-за паленого.У кого нибудь есть сегодня проблемы с оплатой pay pal на JD? Пишет, выберете другой метод оплаты.
В смысле? Не отправляют заказы? Мне пару чайников напиали, что отправили)) Машина твоя ожидает отправки)TD полное наебалово. Столько акций уже участвовал, забил нафиг. Даже когда выиграеш, они оплату блочат. Проходит время и заказ отменяют, сапот включает китайца и всё.
Мне отдайМДЯ (купон 6.8/10 выиграла( нафиг он мне(
Конечнос одного акка никак больше 1 раза в сутки?
Ну ты боецКак победить колесо, какой пояс час. ни ставлю - то Акция ещё не началась, то закончилась. или с одного акка никак больше 1 раза в сутки?
забирай) в личку написала) купи чонить я колесо крутну)Мне отдай
По курсу палки?Я привязал кукурузу к палке и платежи отлично проходят.
Я ему 2 недели назад предлагал договорится.Он Мне написал"отнесите в ремонт,вам починят"Я про договор вне спора, найди нужные слова..
У меня был прецедент, правда прод сам это предложил, я левый трек сунул в спор, мол отправил и ок, через несколько дней пришла оговоренная сумма.
Для россии доступно.чо там у вас много товаров еще не достуано? хотела этот браслет. сделала доступным, так там доставка ко мне)) --Ссылка удалена--
2/20 ищи на последних 10 страницахДоброго времени суток всем. Ох уж и написали тут. Для али есть есть что *?? Нужно мелочь по 15 - 20 $ взять
Так - недоступно.а так? --Ссылка удалена--