Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
легко берутся

Вложения

• 2017-06-21_22-45-15.png
    2017-06-21_22-45-15.png
    28,8 KB · Просмотры: 257

Перед заказом не забывайте, что теперь споры по купонам али закрывают в пользу продавца и они, наверно, об этом знают.

• Like
Реакции: opolon и Ill
Перед заказом не забывайте, что теперь споры по купонам али закрывают в пользу продавца и они, наверно, об этом знают.
Не всегда. Но вероятность больше намного чем без купона. Все из-за школоло рефандеров отбивающих 3 копейки на своих ебучих вейпах и т.д.

может кто зарегать 1 акк и взять 3 купона ? мне пишет что я немогу учавствовать
чтоугодно@ukr-pol.com
спс

я паходу в пролете у меня пишет или неучавствуете в акции или упс.

пришел сегодня рег сиаоми. пришел как и заказывал серый. крепление на скотче.

• Like
Реакции: Axell
около 10 акков, вчера - сплошные единички. сегодня - 9 еденичек и 1 сотка

• Like
Реакции: Axell
Как победить колесо, какой пояс час. ни ставлю - то Акция ещё не началась, то закончилась. или с одного акка никак больше 1 раза в сутки?
ставь время на пекин и играй в хроме инкогнито. должно баксы давать каждый раз. Тогда все ок.

Я не знаю как вы эту рулетку выигрываете!! Более 50-ти попыток!! 3 купона 6\10 остальные единички или пусто вообще!! В чем хитрость? МБ крутить с утра рано или ночью?!!

• Like
Реакции: vihtoori
Есть возможность купон на алик от ?/8 бачей получить?

Я не знаю как вы эту рулетку выигрываете!! Более 50-ти попыток!! 3 купона 6\10 остальные единички или пусто вообще!! В чем хитрость? МБ крутить с утра рано или ночью?!!
нет никаких хитростей. попыток наверное было всего 10 как я виграла леново, тока поддержка второй день не отвечает. походу еще хрен докажу что выиграла) а может и не надо доказывать и так отправят)

нет никаких хитростей. попыток наверное было всего 10 как я виграла леново, тока поддержка второй день не отвечает. походу еще хрен докажу что выиграла) а может и не надо доказывать и так отправят)
Ладно, завтра ещё попробую, если акки не заблочат =))

мне надо экран в сборе на телефон заказать. Какой купон актуален и как заказать?

--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.