curiOuS
Флудер
- Дней с нами
- 2.852
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.827
На Францию акк регать как обычно?)легко берутся
На французский акк без заказов, можно с протухшими купонами. Я взял на российский IP.На Францию акк регать как обычно?)
Как 8/20 если там написан код на 4/12??? Глюк?))легко берутся
Не всегда. Но вероятность больше намного чем без купона. Все из-за школоло рефандеров отбивающих 3 копейки на своих ебучих вейпах и т.д.Перед заказом не забывайте, что теперь споры по купонам али закрывают в пользу продавца и они, наверно, об этом знают.
брать, то берутся, но не тарятся.легко берутся
ставь время на пекин и играй в хроме инкогнито. должно баксы давать каждый раз. Тогда все ок.Как победить колесо, какой пояс час. ни ставлю - то Акция ещё не началась, то закончилась. или с одного акка никак больше 1 раза в сутки?
нет никаких хитростей. попыток наверное было всего 10 как я виграла леново, тока поддержка второй день не отвечает. походу еще хрен докажу что выиграла) а может и не надо доказывать и так отправят)Я не знаю как вы эту рулетку выигрываете!! Более 50-ти попыток!! 3 купона 6\10 остальные единички или пусто вообще!! В чем хитрость? МБ крутить с утра рано или ночью?!!
Ладно, завтра ещё попробую, если акки не заблочат =))нет никаких хитростей. попыток наверное было всего 10 как я виграла леново, тока поддержка второй день не отвечает. походу еще хрен докажу что выиграла) а может и не надо доказывать и так отправят)
А что ты все на один адрес шлешь?))Ладно, завтра ещё попробую, если акки не заблочат =))