Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: vihtoori

у меня всегда круится рулетка, проблема в том что ничо не выпадает без покупки)
да? у меня так раньше было, но теперь даже крутить не дает
тогда смотри, меняешь id, выдает окно с неудачей, ctrl+shift+c щелкаешь по нему, у него в классе прописано: style="top: 1059px; display: block;"
чтобы активировать окно с заполнением данных, style="top: 1059px; display: block;" аналогично вставляешь в класс j-roulette-input-dialog roulette-input-dialog

но если бы все было так просто (т.е. защита была бы нулевая), то уже после смены id окно с данными должно было появится, поэтому чушь

(с) мамкин программист

• Like
Реакции: vihtoori
Спасибо! А много у прода времени??? чтобы подтвердить/открыть спор???
Было у меня 28 дней) счас незнаю скока осталось, не смотрела. Самой интересно что из этого выйдет, ведь по идее у прода 2 варианта и в обоих я должна получить деньги)) если откроет спор, то типа деньги мне))

да? у меня так раньше было, но теперь даже крутить не дает
тогда смотри, меняешь id, выдает окно с неудачей, ctrl+shift+c щелкаешь по нему, у него в классе прописано: style="top: 1059px; display: block;"
чтобы активировать окно с заполнением данных, style="top: 1059px; display: block;" аналогично вставляешь в класс j-roulette-input-dialog roulette-input-dialog

но если бы все было так просто (т.е. защита была бы нулевая), то уже после смены id окно с данными должно было появится, поэтому чушь

(с) мамкин программист
Я ваще чайник)методом тыка там меняю) и то если есть более менее четкая инструкция)

• Like
Реакции: Dalx
Помню в прошлую разадчу купонов находил отличный рыболовный стул с откидной спинкой и подножкой. Не дешевый но гуд, сейчас чёт одно гавно осталось.

для купона 100/300 дополнительно замутить скидку можно какую-нибудь кроме кэшбэка?
типа разные способы оплаты

Пипл, киньте код на 18...

Кто что сегодня стоящего вытащил с рулетки?

купоны?

Вложения

• 2017-06-21_22-31-17.png
    2017-06-21_22-31-17.png
    36,4 KB · Просмотры: 220
  • 2017-06-21_22-31-41.png
    2017-06-21_22-31-41.png
    19,3 KB · Просмотры: 239
  • Like
Реакции: SATHUMAN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.