- Дней с нами
- 2.763
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 98
Спасибо! А много у прода времени??? чтобы подтвердить/открыть спор???еще жду когда типа прод подтвердит товар или откроет спор)
Спасибо! А много у прода времени??? чтобы подтвердить/открыть спор???еще жду когда типа прод подтвердит товар или откроет спор)
да? у меня так раньше было, но теперь даже крутить не даету меня всегда круится рулетка, проблема в том что ничо не выпадает без покупки)
Было у меня 28 дней) счас незнаю скока осталось, не смотрела. Самой интересно что из этого выйдет, ведь по идее у прода 2 варианта и в обоих я должна получить деньги)) если откроет спор, то типа деньги мне))Спасибо! А много у прода времени??? чтобы подтвердить/открыть спор???
Я ваще чайник)методом тыка там меняю) и то если есть более менее четкая инструкция)да? у меня так раньше было, но теперь даже крутить не дает
тогда смотри, меняешь id, выдает окно с неудачей, ctrl+shift+c щелкаешь по нему, у него в классе прописано: style="top: 1059px; display: block;"
чтобы активировать окно с заполнением данных, style="top: 1059px; display: block;" аналогично вставляешь в класс j-roulette-input-dialog roulette-input-dialog
но если бы все было так просто (т.е. защита была бы нулевая), то уже после смены id окно с данными должно было появится, поэтому чушь
(с) мамкин программист
аналогичноЯ ваще чайник)методом тыка там меняю) и то если есть более менее четкая инструкция)
1 мибенд , все остальное купоны 1 и 6. На 100 никак не дает и взять не получаетсяКто что сегодня стоящего вытащил с рулетки?
Кто что сегодня стоящего вытащил с рулетки?
срулетка срулит по 1 баксуКто что сегодня стоящего вытащил с рулетки?
Много попыток было?))1 мибенд , все остальное купоны 1 и 6. На 100 никак не дает и взять не получается
только что 6,18 с рулетки... второй раз не дает крутануть(Кто что сегодня стоящего вытащил с рулетки?
Да, но ради такого говна лень даже впн включать.купоны?
ты улетишь в банздаррова ребята! какие дела?