Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выиграл в рулетку браслет. Время стояло новосибирское. Теперь та же засада с телефоном: "Формат:+86-15766227000 +86-15700000000". Я из России. Аксакалы, памажите - что делать? И ещё вопрос вдогонку: имя и адрес латиницей заполять, или по-русски?
После семерки дефис и потом номер +7-

• Like
Реакции: BigAndr

Я правильно понимаю, что на товары из жидовской коллекции трек номера дают позже? Все товары отправлены, ни в одном нет трека.

• Like
Реакции: Sashko57
Я правильно понимаю, что на товары из жидовской коллекции трек номера дают позже? Все товары отправлены, ни в одном нет трека.
Да. Мне на купленное 1-2 июня треки дали 9-го.

• Like
Реакции: Sashko57
Вроде нет, там же либо купон использовать либо ввести промокод. Подкинь еще интересных товаров в лс, может что то и понадобится))
Кстати, коды для Яда и Киви еще.
MKT618EMEAPP - PayPal
MKT618YM - Яндекс-деньги
MKT618QIWI - Киви
15$ с каждой 100$
Это до 26-го всё пашет?

Продавец деревянный,не хочет договариваться.Ali закрыла спор.Я и сам согласен на частичное.Но уже не поменять.
Я про договор вне спора, найди нужные слова..
У меня был прецедент, правда прод сам это предложил, я левый трек сунул в спор, мол отправил и ок, через несколько дней пришла оговоренная сумма.

на яде курс 61.5, да они ебанулись.

Сегодняшние лотерейные билеты для меня были неудачными, 3х1 1х0 :(

На палке думаю уже 63))
Киви 62.59

Последнее редактирование:
не поняла что выиграла даже) деньги в конверте и еще какая то хрень в конверте) чо там кучу акаунтов тоже можно сделать? --Ссылка удалена--

На кукурузе еще терпимо, но с нее не проходят платежи, мне один прод написал, что на жд вообще нельзя ей платить..
Спрашиваю, давно ли, т.к платил ей две недели назад и ок все было, молчит.

10 минут назад кто то Нубию выиграл:derphappycry:

чото написано приз смотреть на почте. ничо не пришло(

Берите спрос есть. Десяток брал на Али под 7/15 8/20 так все разобрали по 1500р.
Сейчас вот нет 6-ок. Никак вхэзять не смог. Пару взял, так мибанды едут из Великобритании ужо
Вы их порадовали прям так с китай вилкой?

чото написано приз смотреть на почте. ничо не пришло(

да ничего там на почте нету. При выигрыше пишет какой приз. Всякую фигню. Типа 5% скидки обычно) Наш брат меньше чем на 50% не ведется)))

• Like
Реакции: vihtoori
да ничего там на почте нету. При выигрыше пишет какой приз. Всякую фигню. Типа 5% скидки обычно) Наш брат меньше чем на 50% не ведется)))
уже разобралась) выиграла то скидку, то шанс еще сыграть) пошла клепать акаунты)

• Like
Реакции: Valtirt
Какие условия участвия там, нужно что то купить или т.п.?

Я больше одной шестерки за раз не успеваю уже взять, а на колесе вообще их перестали давать. А на единички нечего брать)

Вы их порадовали прям так с китай вилкой?
А что там рекомендуют?) Не нашел сообщение это с цитаты, хочется глянуть о каком товаре )

Какие условия участвия там, нужно что то купить или т.п.?
Просто зарегистрироваться и 3 крутки в день. Ну часто дополнительные крутки выпадают. Не похоже, что шанс есть поймать толковое, но решил покрутить барабан и я))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.