Sashko57
Опытный
- Дней с нами
- 2.778
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 113
Да я уже на русском нахерачил. Надеюсь прокатит.Пиши транслитом, мне тоже выпал.
Да я уже на русском нахерачил. Надеюсь прокатит.Пиши транслитом, мне тоже выпал.
Первый раз тоже на русском писалДа я уже на русском нахерачил. Надеюсь прокатит.
Та же фигня. И на русской, и на английской версии. Что-то сломали походу. Пофиксят рано или поздно.На любом товаре
sorry,
2 раза платил, без проблемУ кого нибудь есть сегодня проблемы с оплатой pay pal на JD? Пишет, выберете другой метод оплаты.
Я с утра тоже платил, а сейчас не хочет, как давно платил?2 раза платил, без проблем
Я оплатил 5 мин назад, все нормально.Я с утра тоже платил, а сейчас не хочет, как давно платил?
Договаривайся с продом о частичной компенсации, если отправлять не хочешь.Посоветуйте что то.Ali выставила по спору.
Требует только возврат товара.
Где взять трек в таком случае?
Прислал устройство,а оно от батарейки не работает.
Где есть трек номера в Китай?
Заранее всем спасибо.
Тоже требуют возврат товара. Охуели там)Посоветуйте что то.Ali выставила по спору.
Требует только возврат товара.
Где взять трек в таком случае?
Прислал устройство,а оно от батарейки не работает.
Где есть трек номера в Китай?
Заранее всем спасибо.
Латиницей. Телефон хоть через 8 хоть через +7 , лишь бы было вначале +79-11111111 в таком формате любой пишитеВыиграл в рулетку браслет. Время стояло новосибирское. Теперь та же засада с телефоном: "Формат:+86-15766227000 +86-15700000000". Я из России. Аксакалы, памажите - что делать? И ещё вопрос вдогонку: имя и адрес латиницей заполять, или по-русски?
Продавец деревянный,не хочет договариваться.Ali закрыла спор.Я и сам согласен на частичное.Но уже не поменять.Договаривайся с продом о частичной компенсации, если отправлять не хочешь.
Или дуй на почту, там тебе все расскажут и трек дадут)