Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот бля, кто там покует без купонов? Глюк на глюке
Это ЖД идеально работает, вы глюки не видели. Скажите спасибо что каждый второй проклик 404 не вылетает, и адовых лагов нет.

а я после приколов с возвратом товара на али в случае спора вообще думаю с али завязывать...
Та у меня есть ряд товаров и продавцов проверенных, пока тьху-тьху проблем небыло, рискую) Товар заканчивается, приходится хоть без купона брать чтобы простоя небыло)

--Ссылка удалена--
их разобрали? серым горит купить

--Ссылка удалена--
их разобрали? серым горит купить
Не. Это не их разобрали, а джейдаев уже доабузерили. Доабузерили до того, что они уже решили всю эту свистопляску завершать,- нечем давать сдачу... как в том анекдоте...

• Like
Реакции: vihtoori
ЭЭ. Жд туканит. Почти все товары нельзя купить. Обошел ,поставил часовой пояс предыдущего дня. Добавил в корзину. Выставил норм часовой пояс. Пробую купить -ошибка система перегружена (Систем бизи ,ах ха ха)

пробуем вот так добавить товар в корзину) хз поможет ли) Нажимаете правой кнопкой на «add to cart» на странице товара, жмете «исследовать элемент». В появившемся окне удаляете слово «disable» и нажимаете «enter» на клавиатуре style display=none убрать". (Возможно будет полезным). Теперь чтобы добавить отсутствующий товар в корзину, надо не только стереть «disable» но и добавить вместо (0) (1) в javascript:void (0

• Like
Реакции: prohozhiy
ух ты блин) жидвы что то мутят опять. я то думала что кольца все разобрали) все недоступно )
если немного колец надо,- кидай адрес в личку, я те отсыплю... когда они мне доедут...

• Like
Реакции: vihtoori и Valtirt
чото я не врубилась как) пробую не получается)

о появился товар)

Теперь пишет, выиграть в лотерею после оплаты, хотя все давно оплачено и вчера и сегодня.. И часовые пояса все пробовал, вообщем никак( что еще можно сделать?

Купил самосвал. Кнопки на месте, все работает как часы (насколько это применимо к ЖД).

кнопка добвить то красная теперь но товар в корзину не хочет прыгать) значит чото не доделала)

Теперь пишет, выиграть в лотерею после оплаты, хотя все давно оплачено и вчера и сегодня.. И часовые пояса все пробовал, вообщем никак( что еще можно сделать?
и где вы появление товара увидели? Киньте хоть один появившийся сюда!!!

• Like
Реакции: vihtoori
Сменил айпи ,ф5- кнопки заработали.

чо там наладили? или я такая умная? шас куплю это колечео за 8 центов)

Джейдаи бедные уже не знают что с абузерами делать... Вроде и досрочно акцию завершить,- в грязь лицом шандарахнуться... Но и продолжать бабла уже нет... Они думали что нахлабучат весь мир... но пока нахлабучивают их...

• Like
Реакции: Axell
и где вы появление товара увидели? Киньте хоть один появившийся сюда!!!
лови а как я рписание скинула) везде строки со словом «disable» удалила)
пробуем вот так добавить товар в корзину) хз поможет ли) Нажимаете правой кнопкой на «add to cart» на странице товара, жмете «исследовать элемент». В появившемся окне удаляете слово «disable» и нажимаете «enter» на клавиатуре style display=none убрать". (Возможно будет полезным). Теперь чтобы добавить отсутствующий товар в корзину, надо не только стереть «disable» но и добавить вместо (0) (1) в javascript:void (0

Вложения

• oooooo.jpg
    oooooo.jpg
    446,7 KB · Просмотры: 116
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.