Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лови а как я рписание скинула) везде строки со словом «disable» удалила)
пробуем вот так добавить товар в корзину) хз поможет ли) Нажимаете правой кнопкой на «add to cart» на странице товара, жмете «исследовать элемент». В появившемся окне удаляете слово «disable» и нажимаете «enter» на клавиатуре style display=none убрать". (Возможно будет полезным). Теперь чтобы добавить отсутствующий товар в корзину, надо не только стереть «disable» но и добавить вместо (0) (1) в javascript:void (0
У меня кнопки и так активные, без всего этого. но платить не дает

Вложения

• 9.jpg
    9.jpg
    130,2 KB · Просмотры: 83
  • Like
Реакции: vihtoori
СТОКА труда вложила тчоб купить колечко, а карусель мне ничо не дала)

о все заработало и оплата прошла

интересно что там в HTML коде надо сменить чтоб призы выпадали?))

--Ссылка удалена--
Однорукий бандит, можно 3 раза крутануть нахаляву. Мне кроме скидки 4% на всё ничего не выпало

• Like
Реакции: polarson
СТОКА труда вложила тчоб купить колечко, а карусель мне ничо не дала)

мне сейчас карусель выдала 6,18/10

Джейдаи бедные уже не знают что с абузерами делать... Вроде и досрочно акцию завершить,- в грязь лицом шандарахнуться... Но и продолжать бабла уже нет... Они думали что нахлабучат весь мир... но пока нахлабучивают их...

Ты новости видел? Для них наш рынок - капля в море.

"В настоящее время распродажа «6.18» на JD.com, приуроченная к годовщине торговой платформы, завершена. В течение первых 18 дней распродажи, которая началась 1 июня, интернет-магазин достиг рекордного объема транзакций в размере $17,6 млрд, что на 50% больше по сравнению с прошлым годом за тот же период.

Юбилейная распродажа «6.18» стала одним из самых ожидаемых событий среди китайских потребителей. В этом году количество женщин-потребителей возросло почти вдвое, в связи с чем рост продаж коснулся многих женских марок в таких рубриках, как мода, украшения, материнские товары и др.
Помимо основной распродажи, многие марки предлагают собственные скидки на некоторые из своих товаров на JD.com, зная, что в этот период количество посетителей сайта существенно возрастает."

• Like
Все, самосвалы кончились. А цену до завтра поднимут.

Джейдаи бедные уже не знают что с абузерами делать... Вроде и досрочно акцию завершить,- в грязь лицом шандарахнуться... Но и продолжать бабла уже нет... Они думали что нахлабучат весь мир... но пока нахлабучивают их...

Да и они сами норм разводят

• Like
Не, ребят, это они нас блочат. Провожу эксперимент. Открываю в хроме товар,- его нет. К примеру этот --Ссылка удалена-- Потом открываю анонимное окно хром, врубаю впн,- товар есть. Захожу в аккаунт (просто захожу, не через покупку а просто), возвращаюсь на товар из под аккаунта,- товара нет...

• Like
Реакции: prohozhiy
Теперь нажимаю на купить сейчас (типа под анонимным доступом, под впн-ом), просит логиниться,- логинюсь, выбираю все нюансы и сообщение про то, что система перегружена...

• Like
Смотрю пользуется популярность то товар) второй взять чтоль
я тут в чатике скидывал машинку которая была до самосвала под купон 6 баксовый но тогда небыло купона и их разобрали. сегодня выбил и какраз появился вместо джипа этот белаз. хотел ребенку заказать тут подвернулась возможность)
но смущает тчо на пульте управления надпись хуйна.

НЕ ПАРЬСЯ) сотри все что я писала и все) ну еще тут javascript:void (0) вместо 0 надо 1 поставить) седня пусть жиды отдыхают. у меня куопнгы кончились)

Теперь нажимаю на купить сейчас (типа под анонимным доступом, под впн-ом), просит логиниться,- логинюсь, выбираю все нюансы и сообщение про то, что система перегружена...
Там такое постоянно творится, даже без купонов.
Хотел когда-то ZUK Z2 черный, не про, купить, тк цена была самая адекватная даже без купона.
В наличии как бы есть, но систем бизи. Поддержка говорит, что его нет и не будет.

Мб просто обновляют базу наличия товаров.

НЕ ПАРЬСЯ) сотри все что я писала и все) ну еще тут javascript:void (0) вместо 0 надо 1 поставить) седня пусть жиды отдыхают. у меня куопнгы кончились)
Та я тож думаю уже спатки идти... А то мне сегодня бойлер привезли, завтра-послезавтра вешать надо, а то лень кипятильниками ванну греть)))

• Like
Там такое постоянно творится, даже без купонов.
Хотел когда-то ZUK Z2 черный, не про, купить, тк цена была самая адекватная даже без купона.
В наличии как бы есть, но систем бизи. Поддержка говорит, что его нет и не будет.

Мб просто обновляют базу наличия товаров.
Да сдался он почти за 300 баксов, белый хоть с более интересным ценником в 190.

Не могу найти где этот "void (0) вместо 0 надо 1" поставить, можешь скрин кинуть?

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.