Wowman
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.744
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.287
Смотрю пользуется популярность то товар) второй взять чтоль--Ссылка удалена--
их разобрали? серым горит купить
Смотрю пользуется популярность то товар) второй взять чтоль--Ссылка удалена--
их разобрали? серым горит купить
У меня кнопки и так активные, без всего этого. но платить не даетлови а как я рписание скинула) везде строки со словом «disable» удалила)
пробуем вот так добавить товар в корзину) хз поможет ли) Нажимаете правой кнопкой на «add to cart» на странице товара, жмете «исследовать элемент». В появившемся окне удаляете слово «disable» и нажимаете «enter» на клавиатуре style display=none убрать". (Возможно будет полезным). Теперь чтобы добавить отсутствующий товар в корзину, надо не только стереть «disable» но и добавить вместо (0) (1) в javascript:void (0
потому что купить я тоже изсенила и купила)У меня кнопки и так активные, без всего этого. но платить не дает
У меня пишет "Невозможно доставить до места назначения по причине отсутствия товара")Смотрю пользуется популярность то товар) второй взять чтоль
Jingdong [супермаркет] убеждается, что игрушка снежного барса HUI NAСмотрю пользуется популярность то товар) второй взять чтоль
СТОКА труда вложила тчоб купить колечко, а карусель мне ничо не дала)
Джейдаи бедные уже не знают что с абузерами делать... Вроде и досрочно акцию завершить,- в грязь лицом шандарахнуться... Но и продолжать бабла уже нет... Они думали что нахлабучат весь мир... но пока нахлабучивают их...
Джейдаи бедные уже не знают что с абузерами делать... Вроде и досрочно акцию завершить,- в грязь лицом шандарахнуться... Но и продолжать бабла уже нет... Они думали что нахлабучат весь мир... но пока нахлабучивают их...
я тут в чатике скидывал машинку которая была до самосвала под купон 6 баксовый но тогда небыло купона и их разобрали. сегодня выбил и какраз появился вместо джипа этот белаз. хотел ребенку заказать тут подвернулась возможность)Смотрю пользуется популярность то товар) второй взять чтоль
Там такое постоянно творится, даже без купонов.Теперь нажимаю на купить сейчас (типа под анонимным доступом, под впн-ом), просит логиниться,- логинюсь, выбираю все нюансы и сообщение про то, что система перегружена...
Та я тож думаю уже спатки идти... А то мне сегодня бойлер привезли, завтра-послезавтра вешать надо, а то лень кипятильниками ванну греть)))НЕ ПАРЬСЯ) сотри все что я писала и все) ну еще тут javascript:void (0) вместо 0 надо 1 поставить) седня пусть жиды отдыхают. у меня куопнгы кончились)
Да сдался он почти за 300 баксов, белый хоть с более интересным ценником в 190.Там такое постоянно творится, даже без купонов.
Хотел когда-то ZUK Z2 черный, не про, купить, тк цена была самая адекватная даже без купона.
В наличии как бы есть, но систем бизи. Поддержка говорит, что его нет и не будет.
Мб просто обновляют базу наличия товаров.
Не могу найти где этот "void (0) вместо 0 надо 1" поставить, можешь скрин кинуть?НЕ ПАРЬСЯ) сотри все что я писала и все) ну еще тут javascript:void (0) вместо 0 надо 1 поставить) седня пусть жиды отдыхают. у меня куопнгы кончились)