Поменяй часовой пояс ,например на +10Только у меня на сайте жидов нет отсчета времени до выдачи купонов?
На бакс?Дааа! - Поздравляем Вас с успешным получением купона!
какой?Дааа! - Поздравляем Вас с успешным получением купона!
А чего будут крыть? Ты ж добросовестно набрал на свой акк купонов, магазин вроде не запрещал брать купоны много раз, ибо втулил бы ограничение.Проблем нету если под один вид купона много одинаковых товаров заказывать. Ну образно говоря на десять 6баксовых купонов заказать 10 лотов одного и того-же товара? Не кроют такое?
на джидай коллекшн заказывал 4 комплетов зубосчеток по 1,09-1,00=0,09. Все с одного аккаунта. Уже отправили.Проблем нету если под один вид купона много одинаковых товаров заказывать. Ну образно говоря на десять 6баксовых купонов заказать 10 лотов одного и того-же товара? Не кроют такое?
Ну хз. По логике то да, но китайцы - это китайцы и правила у них китайские)) Могут сказать что я багоюзер и все зкрыть)А чего будут крыть? Ты ж добросовестно набрал на свой акк купонов, магазин вроде не запрещал брать купоны много раз, ибо втулил бы ограничение.
У меня по четырем баксовым товарам отправили все. Не должныПроблем нету если под один вид купона много одинаковых товаров заказывать. Ну образно говоря на десять 6баксовых купонов заказать 10 лотов одного и того-же товара? Не кроют такое?
время на ПК измени на +6Подстава какая то, не дают мне крутить( Купил крючков на 1.09$, все оплатил...Акция закончилась...Как она закончилась то, если четко сроки проведения на той же странице указаны? Хоть в поддержку пиши.. Так и не выиграю я эту сотку а надо бы(