Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кидайте коды на 22:wink: А то глухо как в танке!
POP-4PX-SGSP - Сингапур будет везти посылку?

Последнее редактирование:

Только у меня на сайте жидов нет отсчета времени до выдачи купонов?

Дааа! - Поздравляем Вас с успешным получением купона!

2 опять тока урвала( по долларому

Проблем нету если под один вид купона много одинаковых товаров заказывать. Ну образно говоря на десять 6баксовых купонов заказать 10 лотов одного и того-же товара? Не кроют такое?

Снова в рулетке только баксики. И взять удается только на 1$

Проблем нету если под один вид купона много одинаковых товаров заказывать. Ну образно говоря на десять 6баксовых купонов заказать 10 лотов одного и того-же товара? Не кроют такое?
А чего будут крыть? Ты ж добросовестно набрал на свой акк купонов, магазин вроде не запрещал брать купоны много раз, ибо втулил бы ограничение.

на джидай коллекшн заказывал 4 комплетов зубосчеток по 1,09-1,00=0,09. Все с одного аккаунта. Уже отправили.

апд. Не 43 комплекта, а 4 комплекта... очепятка...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Valtirt
А чего будут крыть? Ты ж добросовестно набрал на свой акк купонов, магазин вроде не запрещал брать купоны много раз, ибо втулил бы ограничение.
Ну хз. По логике то да, но китайцы - это китайцы и правила у них китайские)) Могут сказать что я багоюзер и все зкрыть)

У меня по четырем баксовым товарам отправили все. Не должны

• Like
Реакции: Valtirt
Axell, Ага, и капчу неправильно вначале ввёл, но колесо прокатило всё равно, говорит в след. раз повезёт, суко.

Чтоб крутануть колесо сейчас,какой пояс нужно выставить?
П.С Крутанул уже поставил +10.
Результат 1$

Подстава какая то, не дают мне крутить( Купил крючков на 1.09$, все оплатил...Акция закончилась...Как она закончилась то, если четко сроки проведения на той же странице указаны? Хоть в поддержку пиши.. Так и не выиграю я эту сотку а надо бы(

толковое че есть? или тупо, трата времени? Прошу кирпичами не кидать не все читал, между строк

Подстава какая то, не дают мне крутить( Купил крючков на 1.09$, все оплатил...Акция закончилась...Как она закончилась то, если четко сроки проведения на той же странице указаны? Хоть в поддержку пиши.. Так и не выиграю я эту сотку а надо бы(
время на ПК измени на +6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.