polarson
Флудер
- Дней с нами
- 2.769
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
Вот я про это думал. Но такой приз явно не отдадут.интересно что там в HTML коде надо сменить чтоб призы выпадали?))
Вот я про это думал. Но такой приз явно не отдадут.интересно что там в HTML коде надо сменить чтоб призы выпадали?))
Не могу найти где этот "void (0) вместо 0 надо 1" поставить, можешь скрин кинуть?
я тоже от нечего делать решил поиграться)интересно что там в HTML коде надо сменить чтоб призы выпадали?))
Вроде нет, там же либо купон использовать либо ввести промокод. Подкинь еще интересных товаров в лс, может что то и понадобится))Уверен много уже отвечали, но я не встречал. Заюзать купон + промо код для платёжной системы можно?
5 рулеток, итог 1-6ка и 4-1ки
научи как) тож поиграюсь)я тоже от нечего делать решил поиграться)
колесо раньше выпадало на один и тот же сектор, сменил ему id на призовой, но продолжало вылазить окно с неудачей, деактивировал его и активировал окно с заполнением данных при получении приза
заполнил рандомно (приближенно к реальности), но выдало ошибку - "ошибка при сохранении адреса", ну и забил)
если все сначала сделал правильно (нажал правой кнопкой мыши и вышел на коды страницу) то найдешь слово дизабле, там щелкнешь изменить, сотрешь дизабле. нажмешь ентер и след строка как раз и будет со словом javascript:- ( тут вставишь void (1) я хз как еще обьяснить)Не могу найти где этот "void (0) вместо 0 надо 1" поставить, можешь скрин кинуть?
Сомневаюсь что-то, в наличии спроса на сей продукт)
розетки всем нужныСомневаюсь что-то, в наличии спроса на сей продукт)
Сомневаюсь что-то, в наличии спроса на сей продукт)
Мибанды брать чтоле по 950 р, спрос есть, но профит хороший под вопросом..)
только для новорегов? платиться нормально?
Ну по 11 баксов я тоже брал за 8/20, ушли по 1800 р, поэтому и хочется подобного профита))Берите спрос есть. Десяток брал на Али под 7/15 8/20 так все разобрали по 1500р.
Крутанул выиграл спинер--Ссылка удалена--
Однорукий бандит, можно 3 раза крутануть нахаляву. Мне кроме скидки 4% на всё ничего не выпало
Тоже прошу подкинуть добивку...Мужики, ежели кто знает, подкиньте добивку рублей на 15-20. Облазил все Жиды вдоль и поперек, самое дешевое что нашел вот: --Ссылка удалена--
Но там 45 рубликов.
А можешь пояснить где и как продаешь?Берите спрос есть. Десяток брал на Али под 7/15 8/20 так все разобрали по 1500р.
Сейчас вот нет 6-ок. Никак вхэзять не смог. Пару взял, так мибанды едут из Великобритании ужо